Постные блюда появились в вагонах-ресторанах екатеринбургской железной дороги
По сообщению службы по связям с общественностью Екатеринбургской железной дороги, с наступлением Великого поста в меню вагонов-ресторанов поездов дальнего следования появилось 25 разнообразных постных блюд. Путешественники, соблюдающие устав трапезы Великого поста, смогут отведать разнообразные холодные закуски, борщ с черносливом и грибами, щи из свежей капусты и другие блюда, приготовленные в строгом соответствии с требованиями великопостной трапезы. Повара предложат пассажирам перец, фаршированный овощами и рисом, картофель с грибами, а на гарнир — картофель отварной и тушеную капусту. Выбор блюд в поездных вагонах-ресторанах достаточно широк, а стоимость постного обеда доступна каждому пассажиру. ИА Екатеринбургской епархии