Русская линия
Русская линия Юрген Граф27.01.2002 

Треблинка: критический анализ официальной версии

http://rusk.ru/st.php?idar=958

  Ваше мнение  
 
Автор: *
Email: *
Сообщение: *
Антиспам: *   
  * — Поля обязательны для заполнения.  Разрешенные теги: [b], [i], [u], [q], [url], [email]. (Пример)
  Сообщения публикуются только после проверки и могут быть изменены или удалены.
( Недопустима хула на Церковь, брань и грубость, а также реплики, не имеющие отношения к обсуждаемой теме )
Обсуждение публикации  

  Хайнц    29.05.2012 03:28
Господа, кто знает e-mail Юргена Графа? или иной эл. адрес по которому с ним можно связаться? Я недавно прочитал его книгу и просто хотел выразить свою благодарность. А еще у меня есть некоторые вопросы, в основном его мнения касательно современной политики. Буду очень благодарен за любую информацию!
  М.Яблоков    15.08.2008 13:59
Родион Николаевич, Вы видимо всё же на пост Провинциала отреагировали. Я вообще о количестве не говорил (только о "качестве"). Я говорил о том, что полуевреи и четвертьевреи "мочили" евреев, т.е. это была их ВНУТРЕННЯЯ разборка. И ни русские, ни немцы, ни какие другие народы в этом не виноваты.
  Р.Н. Юрьев    15.08.2008 01:19
Видите ли, по воле Божией, я бывал в таких местечках, как Жмеринка, Могилев, Могилев-Подольский, Витебск (родина Марка Шагала). Знаю, что сейчас в Браилове, Вапнярке, – а всё это были центры с 90%-м еврейским населением. При государе императоре в Могилеве (который в Белоруссии, где была ставка главнокомандующего) было около 40 синагог и 2 православных церкви. Сейчас – наоборот.
Евреев действительно осталось в разы меньше, чем было до войны.
О чём спор? Больше или меньше их уничтожили? Что от этого меняется? И, главное, какое отношение имеет к нам?
  Провинциал    14.08.2008 13:29
"Война против ревизионизма усилилась во второй половине 70-х годов и с тех пор не ослабевает. Полный список ее жертв занял бы не одну страницу. Назовем лишь тех, кто больше всего известен. В ФРГ это Тис Кристоферсен, автор книги "Ложь об Освенциме", вынужденный бежать в Данию, но и там его не оставили в покое: его дом сожгли, и сам он теперь скрывается. Это Манфред Редер, осужденный за то, то написал предисловие к книге Кристоферсена. Это доктор Вильгельм Штеглих, у которого за книгу "Миф об Освенциме" отобрали докторское звание.
Во Франции это историк Франсуа Дюпра, которого убили в 1978 году; Мишель Кенье, которому сионисты бросили в лицо пузырек с серной кислотой; профессор Робер Фориссон, лишившийся кафедры в Лионском университете за то, что подверг сомнению существование т.н. "газовых камер". В сентября 1989 г. его жестоко избили в парке г. Виши боевики из группы "Сыны еврейской памяти", сломали ему челюсть и несколько ребер.
В Канаде это художник Эрнст Цундель, осужденный в 1985 году на 15 месяцев тюрьмы за распространение брошюры Ричарда Харвуда "Действительно ли умерли 6 миллионов?" Второй процесс Цунделя в 1988 году стал переломным моментом в истории ревизионизма. На этом процессе выступил с сенсационным докладом инженер Фред Лейхтер, который научно доказал, что те сооружения, которые демонстрируются в Освенциме в качестве "газовых камер", физически не могли использоваться для массового уничтожения людей."

Если правду пытаются доказать такими методами, то правда ли это?

После окончания Второй мировой войны прошло уже более полувека, но за все это время не было обнаружено ни одного документа, подтверждавшего существование и реализацию планов национал-социалистов по уничтожению евреев. Были найдены и приказы об уничтожении душевнобольных, и приказы о расстрелах пленных американских летчиков, и о расстрелах комиссаров, но о евреях – ни одного!
Так откуда же взялась эта цифра – шесть миллионов? На Нюрнбергском процессе об уничтожении многих миллионов евреев говорили во-первых, сами евреи, во-вторых пленные немецкие офицеры и генералы. Но пленных допрашивали евреи, нужные показания были получены путем применения пыток и обещаний смягчить участь в случае "чистосердечного признания". А показания евреев противоречат не только физическим и химическим законам, но и простой логике. Вот, например, допрос одного из них, еврея Шарля Сигизмунда Бенделя:
Вопрос: Вы сказали, что газовая камера имела размер 10х4х1,6 м. Верно?
Ответ: Да.
Вопрос: Следовательно, 64 куб. м.
Ответ: Я не совсем в этом уверен. В цифрах я слаб.
Вопрос: Как можно поместить 1000 человек в помещении в 64 куб. м.?
Ответ: Правильный вопрос. Этого можно добиться лишь с помощью немецких методов.
Вопрос: Вы серьезно утверждаете, что можно вместить 10 человек в полкубометра?
Ответ: Доказательство – четыре миллиона убитых в Освенциме.
Спрашивается, если 10 человек спрессовать в полкубометра, то зачем еще и газ?!

? 9 апреля 1948 года боевики руководимой Менахемом Бегином сионистской террористической организации Иргун Ганг в палестинской деревне Деир Яссин убили 254 человека, в основном женщин, детей и стариков. Два дня сионистские бандитты убивали и грабили людей, насиловали женщин, вспарывали животы беременным. Врач Красного Креста Жак де Рейне в своем официальном отчете приводит леденящие душу сведения. Де Рейне прибыл в деревню на второй день и стал свидетелем "зачистки". Она производилась автоматами, затем гранатами, и, наконец, ножами. Жителей отвели в овраг и хладнокровно убили. Террористы обезглавливали людей, изувечили 52 ребенка на глазах у их матерей, вспороли животы 25 беременным женщинам и разделались с зародышами. И это не единичный случай. В газете "Ha'ir" от 6 мая 1992 года опубликована статья Гая Эрлиха под названием "Не только Деир Яссин". Ссылаясь на израильского историка Арие Йицхаки он пишет: "Прошло время, сменились поколения – и теперь мы можем повернуться лицом к тому океану лжи, в котором мы выросли. Во время войны за независимость в каждой завоеванной деревне совершались военные преступления: массовые убийства, резня, изнасилования. Все это рано или поздно станет достоянием общественности. Как же посмотреть в лицо этим фактам?"
  читательница    13.08.2008 16:31
Из явных событий и фактов очевидно только одно – что и холокост и победа над ним это были всё ступеньки к одной и той же цели – созданию государства Израиль, и сопутствующиъ результатов (созданию антидефамационной лиги и т.д.). Это было важнейшим событием 20го века, этому, естественно, способствовала и революция в России (так получается). Но как и почему конкретно это всё так получилось, можно наверное обсуждать безконечно, стараясь создать целостную картину, и так и не иметь успеха в этом, так как, думаю, подробности перемешаны и спрятаны под десятками печатей, что-бы целостная картина никогда и не выявилась. Можно пытаться уточнять все эти цыфры, но стоит ли? Возможен ли успех в этом реально, и не будет ли это иметь всего лишь результата того что ставит нас русских православных на позицию попыток умалить цену отдельных человеческих жизней, и больше ничего. Это как защитники Сталина всё стараются доказать что ни столько-то тысяч он угробил русских, а только столько-то. А ведь и 10 тысяч (вдумайтесь только!) уничтоженного невинного духовенства это настолько ли уж лучше чем 50 или 100 тысяч (к примеру). И также преступления нацистов против невинных еврейских семейств (и наверное даже главным образом не тем евреям которые перед этим досаждали европе) – может ли это быть опавданно против даже 10 таких случаев? Да можно исправлять цыфры, говоря о славянах пострадавших и т.д. но пытаться уменшать значение рассправы над евреями врядли сейчас уже реально и в общей сложности полезно кому либо. Если часть правды и кроится в внутренних расправах, как это тут уважаемый Яблоков заметил, что многие считают, то врядли это возможно доказать. Да, можно ужасаться, как это мир попустил вообще все события 20го века, так как очевидных логичных идеологических связей между ними очень много, начиная с того что надо было убрать историческую Россию со сцены. Но вырывать из контекста этот один вопрос о том сколько евреев убили – много или мало.. не знаю какая нам христианам в конце концов польза. Думаю просто понимать и знать, видеть все общие и очевидные и самые глубинные логические связи истории, без преукршивания, что-бы не повторять их, уже будет достаточно для наших будущих созидательных целей.
  М.Яблоков    13.08.2008 16:04
…массовое уничтожение евреев немцами – бесспорный факт…

Для Вас бесспорный факт?… Прямо-таки даже и поспорить нельзя? Ну, просто факт!!!
Может быть Адольф Эйхман был немец… или Вадим Майковский – украинец? Не смешите…
  Р.Н. Юрьев    13.08.2008 14:44
Как бы там ни было, массовое уничтожение евреев немцами – бесспорный факт. Странно с ним спорить.
Напротив, нам бы поучиться у евреев тому, как нужно быть благодарным, хотя бы к мёртвым. В Израиле есть целый центр, который занимается тем, что выявляет людей, которые когда-либо помогали евреям во время их уничтожения, прятали, выкупали, спасали. Мы же даже собственных стариков, которые нашу страну защищали, толком не знаем, а что уж говорить о таких мелочах, как, например, тысячах людей, принявших когда-то эвакуированных в свои дома? О них сейчас не вспоминают даже эвакуированные, не то что государство или общество. Как будто миллионы вывезенных из Европы в Сибирь расположились в собственных квартирах там.
Обсуждение Треблинки и прочих лагерей к нам, честно говоря, отношения не имеет: пусть это друг с другом выясняют еврейские и немецкие историки. Холокост нам стоит даже поддержать – нашим гражданам немцы ещё что-нибудь и перечислять, мелочь, а приятно: всё пойдёт в нашу экономику.
  М.Яблоков    12.08.2008 21:24
Т.н. "холокост" – это внутренние еврейские разборки… ни немцы, ни русские к этому не имеют никакого отношения…
  Mnenie    12.08.2008 13:03
Вы меня извините, но прежде чем с таким апломбом писать "разоблачения", стоило бы для начала хотя бы поинтересоваться, как же правильно зовут палача из Треблинки: какой же он Демджанжук? Демьянюк зовут его, граждане православные. Как такой оголтелый бред, да ещё и неотредактированный на предмет таких прокоов с именами, печатать можно?
Хотя, ясное дело, человек 9 лагерей пережил – типа в санаторий съездил. Чего уж там мелочиться…
  slavaok2    09.02.2008 18:14
Для того, чтобы тела горели, не нужно 200 кг дерева на тело. Если сложить штабелем и найти способ для воспламенения, то будут гореть как любая органика.
Поэтому, не надо все доводы против валить в одну кучу.
Остальные доводы выглядят убедительными, т. е. по Треблинке, возможны фальсификации.
Но какое это имеет отношение к холокосту как таковому. Что не было Бабьего Яра? Или в других городах Украины и Беларуси нет мест уничтожения сразу по 10000-500000 человек? Ну может в треблинке их и не сжигали и не убивали, а убивали в других концлагерях. Посмотрите документальные фильмы, с горами очков. Где их владельцы? На другой картинке, где бульдозер переваливает гору изможденных трупов.
Вы еще Гитлера запишите в друзья евреев. Стыдно должно быть Вам за общий тон статьи, если Вы действительно православные. А то сейчас много всяких "православных" и "русских" и "украинских", святых только не наблюдается в их среде.

Страницы: | 1 | 2 | Следующая >>

Rambler's Top100 Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru