Русский вестник | А. Игнатьев | 04.03.2006 |
Демократическая космополитическая пресса России с радостью восприняла сообщение о том, что суд в австрийской столице Вене приговорил к трем годам тюрьмы британского историка Дэвида Ирвинга. Причина — его сомнения как ученого в том, что т. н. преступления холокоста — якобы массовое уничтожение евреев в гитлеровской Германии — совершались в тех масштабах, как в это пытаются заставить верить весь мир еврейские пропагандисты на Западе.
Холокост стал модной темой их подельников — еврейских пропагандистов и на российском радио, телевидении, и в печатных изданиях, где они заняли доминирующие позиции. Притом они затыкают рот любому, кто всего лишь пытается усомниться в холокосте. Я вспоминаю, как в апреле 2001 года меньшинство Думы в лице двух демократических фракций _ «Яблоко» и СПС — попыталось заставить русское большинство почтить память жертв холокоста. Но кроме очередного еврейского шабаша ничего не получилось. На следующий день в своей программе «Зеркало» Сванидзе просто рвал и метал: как, Дума не захотела почтить память жертв холокоста! И даже пообещал найти управу на непослушных депутатов, заручившись поддержкой тогдашней вице-премьерши Матвиенко.
Некоторые порядочные евреи стали подвергать сомнению холокост — гибель во время Второй мировой войны 6 млн. евреев. Израильский эксперт Иегуда Бауэр называет цифру 1,6 млн., еврейский историк Геральд Рейтлинг — 800−900 тысяч, а в последнее время стали называть цифры порядка 600−700 и даже 450−550 тысяч убитых евреев. Поиском 6 млн. жертв холокоста занялся и еврей Андрей Буровский, написав довольно правдивую книгу «Евреи, которых не было. Курс неизвестной истории» (2004 г.).
В ней автор приводит суммы денег, выплаченных Германией Израилю непонятно за что. К 1995 г. ФРГ выплатила Израилю более 100 миллиардов марок. В отдельные годы выплаты из ФРГ составляли до 40% бюджета Израиля. Буровский приводит результаты расследования французского юриста Рассиньера, изложенные им в книге «Драма европейских евреев». Рассиньер пишет, что миф о шести миллионах евреев — «всего лишь метод, с помощью которого Израиль получает огромные репарации от Германии, начиная с 1953 года». «Пожалуй, мне разрешат напомнить, — указывает Рассиньер, — что Израиль был основан в мае 1948 г., а до этого евреи были гражданами других стран. Чтобы оценить размеры этого обмана, стоит лишь взглянуть на ситуацию, где Германия платит Израилю репарации из расчета на шесть миллионов убитых, но, по крайней мере, восемьдесят процентов из тех „шести миллионов“, оказывается, вовсе и не умирали! А в дополнение к тому Германия продолжает платить репарации даже после того, как человек, подавший требование о компенсации, умер. Деньги в таких случаях идут его наследникам».
Жаль только, что книга А. Буровского издана мизерным тиражом в 4 тысячи экземпляров, который быстро исчез с прилавков немногочисленных книжных киосков — видимо, ее раскупили те, кто жутко боится гласности.
Но весь этот обман с 6 млн. погибших евреев начался давно. Он легко обнаруживается при чтении сборников документов Нюрнбергского процесса, опубликованных во времена «хрущевской оттепели» в 1957_1961 гг. Еврейские пропагандисты, засевшие в российских средствах массовой информации, пользуются неосведомленностью масс, которые не знают, что во время подготовки к процессу было рассмотрено свыше 100 тысяч захваченных немецких документов. Из них только около 10 тысяч было одобрено для более детального изучения как имеющие доказательную ценность. Более 1800 фотографий было отобрано и подготовлено к использованию в качестве доказательства. А при издании сборника в него вошли документы, не имеющие никакого отношения к Нюрнбергскому процессу, часть из них просто была сфабрикована.
Мало кто знает, что те документы, которые были использованы в качестве обвинительных на процессе, помимо регистрационного номера имели номер обвинения. Например, «Документ НИ-15 256, номер обвинения 2207″. „Из еженедельного отчета „Фарбен-Освенцим“? 94, с 8 по 21 марта 1943 г.: в настоящее время число заключенных составляет 3517 чел. Намечено окончание постройки бараков для размещения к 1 июня 1943 г. 5 тысяч заключенных. Лагерь будет расширен и впоследствии вместит 6 тыс. заключенных“ (т. 3, с. 720). Следующий Документ НИ-11 143, номер обвинения 150 (т. 3, с. 724) сообщает, что в сентябре 1943 г. на строительстве работало 20 тыс. заключенных.
Чтобы читатель имел представление о количестве концлагерей и числе заключенных, скажем, что согласно документам, фигурирующим на Нюрнбергском процессе, до начала Второй мировой войны в Германии было 6 лагерей, в которых находилось 22,4 тысяч заключенных. В 1940_1942 гг. было создано еще 9 лагерей. В докладе начальника административно-хозяйственного управления Поля на имя Гиммлера от 15 августа 1944 г. приводится общее число заключенных с точностью до одного человека, содержащихся в лагерях Германии, Австрии и Польши — 524 тысяч 286 чел. (379 067 мужчин и 15 119 женщин).
Еврейские пропагандисты основной упор делают на Освенцим, где якобы погибло не то 4, не то 5 млн. евреев. Мне до сих пор непонятно, почему евреи продолжают муссировать эти цифры, когда на Нюрнбергском процессе фигурировало донесение Поля на имя Гиммлера от 8 апреля 1944 г., в котором сообщалось следующее: „Протяженность и большое число заключенных в концлагере Освенцим побудили меня еще в октябре прошлого года предложить разделить лагерь на три части. После получения вашего согласия это было осуществлено с 10 ноября 1943 г. Таким образом, с тех пор в Освенциме существует три лагеря. Лагерь 1 — мужской и насчитывает в настоящее время около 16 тысяч заключенных. Лагерь 2 находится от лагеря 1 на расстоянии примерно 3 км. В нем размещено 15 тысяч мужчин и 21 тысяча женщин. Лагерь 3 охватывает все имеющиеся в Верхней Силезии филиалы при промышленных предприятиях и насчитывает около 15 тысяч человек, Самый большой из этих лагерей находится в Освенциме при концерне „ИГ Фарбениндусти“. В настоящее время в нем около 7 тысяч заключенных“. Таким образом, в районе Освенцима на 8 апреля 1944 г. в общей сложности находилось всего 67 тысяч человек.
С осени 1944 г. началась массовая эвакуация заключенных из Освенцима в другие лагеря. К моменту освобождения Освенцима в лагере осталось около двух тысяч больных. Так что ни о каких миллионах заключенных, якобы содержавшихся в Освенциме, речи не идет. Поэтому неудивительно, согласно лагерным документам, вывезенным в СССР, что общее число погибших и умерших своей смертью за весь период существования лагеря составило около 70 тысяч.
Несмотря на эти факты, составители сборника документов Нюрнбергского процесса под руководством генерального прокурора СССР Руденко впихивают в сборник содержание газеты „Правда“ от 7 мая 1945 г. с вымышленными цифрами погибших в Освенциме и газовыми камерами. Министра вооружений Германии А. Шпеера, в ведении которого находились все химические заводы Германии, допрашивали представитель США Джексон и представитель СССР Марк Рагинский. Ни в вопросах, ни в ответах газовые камеры не фигурировали. Тем не менее, при составлении сборника советские сионисты их немцам повесили.
Поисками газовых камер еврейские пропагандисты продолжали заниматься. Так, в т. 1 на с. 747 они вписали, что „имеются неопровержимые свидетельства того, что большое количество „Циклона Б“ поставлялось фирмой „Дегеш“ организациям СС, и этот газ использовался для массового уничтожения заключенных концлагерей, а также лагеря Освенцим“. 42,5% акций этой фирмы принадлежали концерну „Фарбен“, чьи заводы располагались в районе Освенцима. Администрация и небольшой совет этой фирмы состоял из 11 человек (Харлайн, Вюрстер и др.). Однако из документов трибунала явствует, что „Циклон Б“ широко применялся в качестве инсектицида еще до войны и был изобретен Вальтером Гирдтом. Для неосведомленных скажем, что инсектицид — химическое средство борьбы с вредными насекомыми.
Во 2 томе сборника документов Нюрнбергского трибунала имеются документы о том, что „Циклон Б“ использовался в циркуляционных газовых камерах, которые изготовлялись фирмой „Теш и Стабенов“. С целью предотвращения заболевания заключенных тифом (вши были обнаружены в концлагере Бухенвальд) эти камеры объемом 10 кубических метров поставлялись в концлагеря. Также имеется документ от 14 мая 1944 г. о переводе циркуляционных газовых камер с „Циклона Б“ на другой газ „Арегинал“.
Из 24 человек, причастных к производству газа „Циклон Б“ и изготовлению циркуляционных газовых камер и представших перед судом, 11 человек были оправданы. Остальные 13 человек (директора предприятий) были осуждены не за использование газа для уничтожения людей, а за использование принудительного труда заключенных на 23 года. Но и они вскоре были освобождены. Интересно заметить, что не удовлетворившись решением Нюрнбергского трибунала, евреи продолжали таскать по судам генерального директора фирмы „Дегеш“ Герхарда Петерса. Восемь раз он представал перед западногерманскими судами. Последний раз его судили в 1955 году во Франкфурте-на-Майне. Суд в очередной раз оправдал его, указав в приговоре: „Действительно, Петерс добровольно согласился поставлять газ в лагерь. Однако нет возможности безусловно доказать, что в Освенциме умерщвляли людей посредством газа „Циклон Б“.
Несмотря на то, что ни Нюрнбергский трибунал, ни последующие суды, проходящие в оккупационных зонах Германии, не установили наличия в концлагерях газовых камер для массового уничтожения людей, советские сионисты вложили изготовленный ими документ о газовых камерах в сборник документов, тем самым совершив подлог. В ходе судебного разбирательства было опрошено 116 свидетелей, все они констатировали, что большое число смертных случаев было вызвано из-за недостаточных мер по технике безопасности на заводах „ИГ Фарбен“ в Освенциме и других концлагерях. Смерть заключенных наступала также из-за систематического недоедания, плохих условий содержания, а также от бомбежек концлагерей авиацией союзников.
Советские сионисты при составлении сборника пошли еще дальше. В т. 4 они даже подготовили главу под названием „Преследование евреев“, в которую внесли массу подложных документов. О подлоге говорит тот факт, что ни на одном документе нет ни регистрационного номера трибунала, ни номера обвинения. В сборник внесли также документы, которые не рассматривались на Нюрнбергском процессе. Это в первую очередь Имперский закон о гражданстве от 15 сентября 1935 г., по которому евреи в Германии не имели права занимать государственные должности. Обвинять немецкое руководство за то, что немцы не разрешали евреям входить в верховную власть в Германии, в компетенцию судей Нюрнбергского трибунала не входило.
В эту главу советские сионисты включили и протокол Ванзейской конференции от 20 января 1942 г. (якобы о планах уничтожения 11 миллионов евреев Европы). Притом, помещая этот документ, составители сборника (Марк Рагинский и др.) извратили его содержание. Окончательное решение еврейского вопроса предусматривало не поголовное уничтожение евреев, а „вытеснение евреев из отдельных сфер жизни немецкого народа“ (так дословно записано в этом документе). Приводятся цифры переселения по годам.
Сионисты дошли до того, что сочинили допрос некоего сотрудника отдела Эйхмана Дитера Вислицени, который якобы заявил: „В последний раз я видел Эйхмана в конце февраля 1945 г. в Берлине. Он сказал тогда, что он с особым удовольствием сознает, что на его совести около 5 млн. человек“. Любой юрист скажет, что подобные заявления не могут служить доказательством. Зачем Эйхману, которого еще никто не схватил и который лихорадочно искал спасения, хвастаться своему сотруднику миллионами уничтоженных им людей. Естественно такой „документ“ Нюрнбергским трибуналом не рассматривался. Подлинные документы говорят об обратном. Притом евреи должны поставить памятник Эйхману за то, что еще до войны он постарался вывести из Германии 350 тысяч евреев (по переписи 1933 г. в Германии проживало 493 тысячи евреев). И в ходе войны, ведя переговоры с лидером мирового сионизма Вейцманом, он продолжал содействовать переселению евреев из Германии и других стран в Палестину, США, Великобританию, Австралию и т. д. Об этом свидетельствует множество документов. А связи руководства нацистской Германии с сионистами общеизвестны. Сам Гиммлер через еврейский комитет, находившийся в США, поощрял эмиграцию евреев в обмен на твердую валюту.
Мало кто знает, что на Нюрнбергском процессе бывший комендант лагеря Освенцим Рудольф Хёсс (иногда пишут Гесс) выступал в качестве свидетеля. Его никто не обвинял, но он почему-то навешивал не на гитлеровское руководство, а на себя миллионы жертв. Еще более странными и неубедительными выглядят показания Гесса почти год спустя после окончания Нюрнбергского процесса. С декабря 1934 г. он служил в охранных подразделениях СС. С 1938 по май 1940 г. был адъютантом начальника лагеря в Заксенхаузене в звании всего лишь унтерштурмфюрера СС (лейтенанта). В мае 1940 ему присвоили звание капитана и назначили в только что созданный концлагерь Освенцим, где предполагалось строительство химического завода. Гесс сообщил неизвестному лицу (в конце допроса нет никакой подписи, удостоверяющей подлинность того, что излагал Гесс), что якобы еще летом 1941 г. его вызвал к себе рейхсфюрер СС Гиммлер и что он беседовал с ним с глазу на глаз, без адъютанта. „Гиммлер сказал мне, что фюрер приказал окончательно решить еврейский вопрос“. И далее он приводит слова Гиммлера: „Сначала я намеревался поручить такое задание одному из высших офицеров СС, но изменил свое решение. Теперь я поручаю вам выполнить это задание“. Откуда малозаметный офицер СС мог знать о том, чему будет посвящена Ванзейская конференция, которая еще только должна была состояться 20 января 1942 г., где решался этот вопрос?! Ведь он указывает на лето 1941 г. Да и маловероятно, чтобы Гиммлер вызвал к себе неизвестного офицера, ничем себя ранее не показавшего, и дал ему такое поручение.
Далее Гесс сообщает: „Потом ко мне пришел Эйхман, и мы вместе обсудили способ уничтожения евреев“. Ну как Эйхман, находившийся тогда в звании генерала СС, мог прийти к капитану на беседу! Читая „чистосердечные“ признания Гесса в убийстве миллионов евреев, убеждаешься, что оно было сочинено кем-то из составителей сборника и всунуто в сборник Нюрнбергского трибунала при его издании. Непонятно, зачем Гессу надо было взваливать на себя вину за истребление 3 млн. человек, когда таких доказательств у суда не было и ему их никто не вменял. Многочисленные подлинные документы, которые ранее фигурировали на Нюрнбергском процессе, говорят, что не было этих миллионов жертв холокоста. В окончательном приговоре, вынесенном трибуналом главным немецким военным преступникам, вменялось не массовое уничтожение людей, а массовый угон населения оккупированных районов на принудительные работы.
Также нелепо выглядит и содержание „Доклада польского правительства“, в котором излагается, как немцы миллионами уничтожали евреев. Неизвестно, кто делал этот доклад, перед кем и когда. Все необходимые реквизиты на документе отсутствуют. Невооруженным глазом видно, что и этот документ был также сфальсифицирован. На это указывает прежде всего примитивный подсчет жертв. Раз в Польше в 1939 году было 3 млн. 300 тысяч евреев, а после освобождения Польши в ней находилось менее 100 тысяч евреев и 200 тысяч польских евреев „пребывает до сих пор в СССР“, то „таким образом 3 млн. евреев погибло в Польше“. В то время как подлинные польские источники не подтверждают таких данных.
Так сочинялся миф о холокосте, чтобы потом с поверженной Германии выколачивать деньги за несуществующие миллионы еврейских жертв. Нынешнее поколение немцев должно было бы разобраться во всей этой истории с холокостом (документов более чем достаточно) и потребовать с Израиля обратно деньги, полученные мошенническим путем. Но, похоже, немцам своих денег еще долго не видать.
Еврейские пропагандисты боятся открытого разбирательства дела о холокосте, что лишний раз говорит, что у них рыло в пуху. И теперь они стремятся не просто заткнуть рот, но и посадить в тюрьму любого сомневающегося в их измышлениях, как это произошло с историком Дэвидом Ирвингом.
Как справедливо писало 20 февраля интернет-агентство“Русская линия», в «демократической» Австрии (как и в ряде других стран Западной Европы) «пропагандой идей национал-социализма» считается любое критическое высказывание на тему холокоста, отрицание официально принятой трактовки которого является уголовным преступлением, за которое австрийские власти карают тюремным заключением на срок до 10 лет.
Вот такая вот европейская «демократия». Поразительно, с какой легкостью можно из историка в считанные мгновения превратиться в уголовника! Достаточно лишь высказать свои сомнения о масштабах т. н. холокоста, и вам уже грозит срок, равный тем, что даются за действительно тяжкие преступления. При этом надо полагать, любые сомнения в количестве павших и замученных в годы той поистине ужасной войны представителей других народов, в частности русского, вынесшего наряду со своими белорусскими и украинскими братьями основные ее тяготы и положившего на алтарь Победы десятки миллионов человеческих жизней, не только не подвергнутся уголовному наказанию, но и не вызовут у европейских «демократов» ровно никакой реакции.
Такова уж специфика европейской «демократии» и «толерантности» — глумиться позволительно над любыми святынями, можно плевать на все традиционные нравственные ценности, но касаться темы холокоста не позволительно никому, за исключением разве что самих евреев и приверженцев навязанной миру «общепринятой» точки зрения на это событие.
Тем временем в Германии развертывается судилище над еще одним исследователем проблем холокоста — Эрнстом Цюнделем, выданным для этого из Канады, где он жил долгое время.