Русская линия
Русская линия Рудольф Дистль01.06.2005 

Ющенко погубили неродившиеся младенцы

Как стало известно в результате специального расследования обстоятельств таинственного "отравления" кандидата в Президенты Украины В.Ющенко в сентябре 2004 г., проведенного журналистами нескольких западноевропейских независимых газет, которым удалось конфиденциально получить информацию от австрийских и немецких научных кругов и, в частности, клиники "Рудольфинерхауз", причиной "заболевания" В.Ющенко явилось неудачное применение методики стволовых клеток с целью излечения его от ряда хронических болезней, а также общего "омоложения" организма претендента на украинский президентский пост. Такая попытка была предпринята командой В.Ющенко в австрийской клинике "Рудольфинерхаус" по причине ряда его недугов. Несомненно, сыграло роль и желание "нащеукраинцев" смягчить заметную разницу во внешности пышущего здоровьем, цветущего с виду донецкого соперника и болезненного "прозападного" кандидата.

Применение в медицине стволовых (т.е. незрелых, способных к самообновлению и развитию в специализированные клетки организма) клеток – новое направление в медицине, стремительно развивающееся в последние годы. Стволовые клетки, считается, способны обеспечивать восстановление поврежденных участков, органов и тканей. Будучи направленными по кровяному руслу к пораженным органам, они превращаются в необходимые организму клетки (костные, гладкомышечные, печеночные, сердечные мышцы и даже нервные). Это – эмбриональные клетки, взятые из растущего плода на ранних стадиях развития, геном которых находится в "нулевой точке"; механизмы, определяющие специализацию, еще не включены; из них потенциально могут развиться любые клетки.

Достижения в этой области клеточной медицины делают возможности терапевтического использования стволовых клеток, по мнению специалистов, практически безграничными, а в регенерации и общем омоложении организма – уникальными.

Как удалось выяснить журналистам, главными инициаторами лечения В.Ющенко по новому методу были И.Плющ, близкий в отношениях с профессором фармакологии киевского медуниверситета им.Богомольца И.Чекманом, зятем которого является Николай Корпан, врач "Рудольфинерхаус", где проводилась операция, а также народные депутаты П.Порошенко и Е.Червоненко, уплатившие за лечение кандидата около 220 тысяч евро.

Их участие в этом деле, кроме того, значительно увеличивало влияние последних на В.Ющенко в случае его победы на выборах, как и случилось.

В конце августа 2004 г. В.Ющенко тайно приезжает в "Рудольфинерхаус", где уже несколько раз в отдельных случаях применялся метод стволовых клеток, и куда для консультации и практической организации операций обычно приглашались специалисты из Университета в Геттингене, проводящем фундаментальные многолетние исследования метода. Врач Н.Корпан таким специалистом не является, но ему было поручено взаимодействие с руководством клиники в вопросах подготовки к приему кандидата и, главным образом, обеспечение секретности. В связи с этим никто из Геттингена не приглашался, а в операции участвовали только доверенные врачи под руководством Генриха Бингдера. В организм В.Ющенко были введены стволовые клетки в двух местах – в нижнем отделе позвоночника и в шейной области.

В первое время никаких оснований для тревоги не было, В.Ющенко чувствовал себя хорошо, ему была проведена общеукрепительная терапия, и он благополучно вернулся на Украину, где занялся избирательной кампанией.

Однако 9 сентября, после парилки и выпитой водки, ему вдруг стало плохо, появились боли в позвоночнике и воспаленные очаги на коже, особенно на лице; ухудшились зрение и речь.

Дальнейшее с тревогой и удивлением наблюдала вся мировая общественность.

И.Плющ посоветовал немедленно везти В.Ющенко назад в "Рудольфинерхаус", где ему только и могли оказать помощь, следом помчались перепуганные П.Порошенко и Е.Червоненко.

Первые же исследования показали, что, дифференцировавшись, т.е. начав развитие, введенные в организм В.Ющенко стволовые клетки стали вдруг бурно отторгаться организмом, чего раньше в клинических испытаниях метода не случалось. Предположительно произошло генное или резусное несовмещение собственных клеток и дифференцировавшихся введенных, вследствие чего началось их отторжение, как бывает при пересадке органов. Причем удалить их уже было невозможно. В организме В.Ющенко шла неизвестная даже специалистам реакция, имеющая, очевидно, генный механизм.

Для облегчения болей в позвоночнике В.Ющенко был вставлен катетер, позволивший частично локализовать возникшее в месте введения стволовых клеток воспаление, а после закрытого консилиума 11 сентября ему начали вводить иммунодепрессанты, несколько смягчившие бурный процесс отторжения.

Известно, что когда стволовая клетка выходит на этап дифференцировки, то количество делений, которое она может пройти, ограничено. Это явление играет важную роль, ибо в случае, если произошла поломка в геноме клетки, позволяет растиражировать число мутаций в ограниченном количестве. Поэтому, как считают лечащие врачи, дальнейшего ухудшения состояния В.Ющенко, скорее всего, не будет, однако удар, нанесенный его организму клетками-агрессорами, непоправим: развившись в тканях, что особенно заметно на лице, а также во внутренних органах, нервной системе и будучи затем отторгнутыми, последствия этого привели к тяжелому результату. Сложно сказать что-либо конкретное о масштабах поражений жизненно важных органов В.Ющенко, а также в мозге – но эти поражения неминуемы, хотя информация о них содержится в строжайшем секрете.

Понимая, чем грозит такой поворот событий, П.Порошенко, Е.Червоненко и К.Чумаченко обвинили врачей "Рудольфинерхаус" в халатности и непрофессионализме и пригрозили навсегда погубить репутацию клиники, если тайна болезни В.Ющенко будет раскрыта. Хотя в кругах мировых "политиков-тяжеловесов" эта информация наверняка известна, что не может не учитываться в складывании внешней политики к Украине.

Именно поэтому, после многих колебаний, оказанного политического давления, в т.ч. и со стороны посольства США, президент клиники Михаэль Цимпфер и главврач Лотар Вике, скрепя сердце, согласились на версию о диоксине, который, теоретически, в микроскопических количествах действительно может образовываться в результате распада клеточного белка.

Официальное обнародование настоящей причины "болезни" украинского президента, кроме того, наверняка вызвало бы негативное восприятие со стороны католического мира, болезненно относящегося к вопросам вторжения в область "божественного права", например, неприятие католичеством абортов, клонирования и т.д.

В силу именно этих причин В.Ющенко, не раз заявлявший, что "знает, кто его отравил", запретил всякое расследование своего "отравления", а его врачи уверенно заявляют, что он не заразен. Даже при озвученной "герпетической" версии никто из лидеров западных стран не стал бы целоваться с украинским президентом, им бы просто не разрешили врачи.

Эта таинственная история является новым подтверждением старых истин, что ни здоровья, ни молодости не купить, как и то, что на чужом горе счастья не сделать.

И если действительно истина говорит устами младенца, то младенец, отдавший свою плоть украинскому президенту, совершенно очевидно голосовал против него.

Рудольф Дистль, журналист
Die Journalistuntersuchung

http://rusk.ru/st.php?idar=7118

Русская линия / Обсуждение публикации / Страница 1
  Ваше мнение  
 
Автор: *
Email: *
Сообщение: *
Антиспам: *   
  * — Поля обязательны для заполнения.  Разрешенные теги: [b], [i], [u], [q], [url], [email]. (Пример)
  Сообщения публикуются только после проверки и могут быть изменены или удалены.
( Недопустима хула на Церковь, брань и грубость, а также реплики, не имеющие отношения к обсуждаемой теме )
Обсуждение публикации  


Rambler's Top100 Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru