Русская линия
12.02.2000 

ОБРАЩЕНИЕ СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ

Пред грядущим прославлением Матерью-Церковью нашей Святых Царственных Мучеников во главе с Благоверным Государем Николаем Александровичем считаем своевременным и важным соборно определить участие Русского Народа в грехе цареубийства, как попущение сего преступного деяния, но не совершение его. Ибо это противоречит исторической правде происшедшего ритуального убиения Помазанника Божия антирусскими и по духу, и по национальной принадлежности силами тьмы, чьи имена общеизвестны и русских среди них нет!
Без сомнения, сие не снимает доныне тяжким бременем лежащие на народе нашем нераскаянные грехи богоотступничества, цареотступничества, равно как и иные другие, в коих за два тысячелетия от Рождества Христова погрязли все народы мира вне зависимости от национальной и вероисповедной принадлежности, и отвечать за которые придется на страшном Судилище Христовом!
Но подсудны и покаяния требуют лишь те грехи, которые в действительности были совершены, а не те (и, в особенности, столь страшные как цареубийство), коими навязчиво пытаются овиноватить ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД. Более уместным было бы принять их на себя прямым наследникам Бронштейнов, Голощекиных и прочих уничтожителей Святой Руси, соплеменникам тех, кто непосредственно повинен в убиении русского Помазанника Божия и августейшей семьи, равно как и в нынешнем продолжающемся геноциде русского народа, уничтожении России!
Разве не эти силы препятствуют канонизации Святых Царственных Мучеников, хуля и очерняя их по ТВ, радио и в прессе? Да еще нас же, русских людей, при этом призывают покаяться в цареубийстве.
Мы, русские православные люди, заявляем, что в ложных супротивных истине подсказках не нуждаемся и сами с помощью Божией разберемся, когда, где и в чем нам каяться!
И дай нам Господь покаяния истинного, но не ложного, едиными устами и единым сердцем, в святой духоносный день прославления Святых Царственных Мучеников, который неизбежен, несмотря на бесовское сему противостояние, воскликнуть: простите нас и близких наших ибо повинны. И Господь нам за сие воздаст спасением отчизны по молитвам наших пред ним Царственных заступников.
Святые Царственные Мученики, молите Бога о нас!
Принято на международной конференции Союза православных братств «Православно-птриотическое служение Отчизне» по инициативе Союза православных хоругвеносцев 28 декабря 1999 года.
Помещено по просьбе главы Союза православных хоругвеносцев ЛД Симоновича

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика