Русская линия
РНЕ Александр Баркашов14.05.2005 

Это должны знать все

9 мая участники движения Русское Национальное Единство приняли участие в митинге, организованном КПРФ, который был разрешён властями на площади у Белорусскаого вокзала в Москве.

На этот митинг КПРФ через газету «Правда» приглашала все организации и всех граждан.

Власти через средства массовой информации неоднократно заверяли жителей Москвы, что в этот день милиция будет, подчёркнуто, вежлива и корректна.

Но нарушение обещаний, а вместе с этим конституции и действующего законодательства начались ещё до митинга. Многих участников движения Русское Национальное Единство задержала милиция ещё при выходе из собственных квартир, под предлогом выяснения личности. Очень многих задержали на пути следования к месту проведения митинга под тем же предлогом. Многих забрали непосредственно возле площади Белорусского вокзала.

Например, группу из 40 человек задержал ОМОН, уже возле площади их отвезли в отделение милиции на Ленинградском шоссе, где продержали несколько часов, а затем, посадив на автобусы, под конвоем вывезли в Тульскую область.

Тем не менее, очень многие участники движения РНЕ прошли на митинг и приняли в нём участие.

После окончания митинга, когда народ стал расходиться, небольшая группа соратников РНЕ, около 30 человек, решили выехать загород, чтобы продолжить праздник на природе. Они поехали в метро, и вышли на станции «Шоссе Энтузиастов». Практически сразу по выходу из метро на улицу эта группа соратников РНЕ была блокирована во много раз численно превосходящими людьми в чёрной форме, с масками на лицах и вооружённых автоматами. Под угрозой применения оружия, участников движения РНЕ вынудили лечь на асфальт, лицом вниз. Затем всем связали руки за спиной. Видимо, обезопасив себя таким образом от возможного сопротивления, сотрудники спецслужбы начали зверски избивать лежащих и связанных. Избивали ногами, железной арматурой и даже кувалдами, видимо, заранее приготовленными для этой цели. Всё это происходило на глазах многих людей в 15 часов на Шоссе Энтузиастов, в районе Измайловского парка. Останавливался даже общественный транспорт, проходящий по шоссе. Из него выбегали люди и кричали на избивавших. Несколько ветеранов с медалями на груди называли их зверями хуже фашистов. Свидетелями были сотни возмущённых людей.

Наконец избиение закончилось, видимо, у сотрудников правоохранительных органов иссякли силы.

Избитых соратников РНЕ затолкали в автобусы и развели по разным отделениям милиции.

Мы никогда никому не жалуемся, но считаем, что об этом должны знать все.

Тех, кто с такой звериной жестокостью, пряча лица за масками, избивает связанных и лежащих на земле, не поворачивается язык назвать людьми. Но мы знаем, что они всё же люди, но люди, одержимые бесами. Что взять с прислужников власти, если сама власть одержима бесами? А кто бесами одержим, бесам и служит.

Все православные знают, что одержимость бесами это тяжкая болезнь, от которой врачи помочь не могут.

Поэтому, мы как православные христиане сочувствуем им и прощаем им то, что они сделали.

Прощаем… Но Бог не простит!

Бог не простит, потому что это кровопролитие произошло не просто 9 мая, а в дни праздника Святого Воскресения Христова! В Православной Вере этот праздник продолжается от Воскресения Христова до Вознесения Его. И все православные знают, что Бог тяжко карает тех, кто проливает кровь людскую в эти дни. И не важно, кто пролил кровь, — верующий или атеист.

Пролившему кровь в дни Воскресения Христова Бог вернёт кровью в сто крат большей. И познают они всю Ярость Гнева Божьего!

Господь не умедлит!
Христос Воскрес! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь
11.05.2005г.


Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика