Кто ты, мальчик со шрамом?..

  • Natalie     17.05.2008 16:35

    "Я не мог поверить, что цивилизованные православные христиане могут всерьез оперировать такими понятиями как бесы и магия (ибо мне не понятно какие бесы, и какое колдовство могут причинить вред человеку признающему лишь власть и величие Бога, просвещённому светом верой Христовой)."
    Ага, "цивилизованные православные христиане" , значит, настолько цивилизованы, что в существование бесов и магии не верят. Сам Христос в Евангелиях однако не только не раз упоминает бесов, изгоняет их, они сами называют Его "Сыном Божиим", но и диалог Его с сатаной в пустыне нам передан в Священном Писании. И святой апостол говорит: "Борьба наша не к плоти и крови , а против духов злобы поднебесных" (бесов).
    Вот, православные, вам пример "передового христианства" почитателей и апологетов "Гарри Поттера". Вот вам глубина, неоднозначность, православность..
    "Студент", оказывается, глубоко был шокирован. Но если вы его первые посты почитаете, там никаких признаков шока не наблюдается. Там он уверенно так звучит. Про православное братство периодически пишет. Теперь же "обиделся" вдруг на "ретроградов".
    В общем, внимание: какие еще тайны "цивилизованного просто православного" нам откроются в следующем его посте?..

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика