Россия потеряет Сибирь?

  • Юрий Садовский     12.05.2008 09:40

    Протоиерею В.Пушкарёву и иже...

    Господь, создавая Вселенную, учредил вечные законы - духовные и физические - нарушение которых ведёт к печальным последствиям. Вчитываясь в полемику уважаемых, не равнодушных к судьбе России людей: протоиерея, антиглоболиста и иже с ними, ловлю себя на мысли, что из вида оппонентов ускальзывает с поля зрения причинно-следственная связь воли человеческой и судьбы. Иногда хочется просто прокричать: "Господа, вечно живые в Господе, мы достойны того, что с нами случается!"
    Господь постоянен в Своих Заветах. Он, Причиняющий вещам быть, настолько уважает выбор человека, что ни на йоту не изменяет их даже во имя любви к человеку, ибо без постоянства действия Законов смерть всему живому.
    Надо уразуметь раз и навсегда, что Социальная революция семнадцатого года не вдруг нам на шею. Это как болезнь для одного человека, которая должна вразумить, упорствующего во грехах индивидуума в необходимости покаяния, и последующего изменения образа жизни.
    Пророчествовать счастье, глядя на наше огнеопасное сообщество?!. Тысячелетие к ряду бегающего по собственному дому с закрытыми глазами с зажжёнными факелами, постоянно чиркающего спичками в пороховых погребах и надеящегося при этом на счастье?!
    Китайцы, говорите придут в Россию и заселят? Бжезинский, говорите, своим чёрным курвиметром (слово цензурное - термин) водит по нашей карте, всякий раз урезая лапоть за лаптем кровные пространства Отчизны нашей многострадальной?
    Да эти бжезинские и китайцы, будь мы послушны Заветам Всевышнего, только в гости приезжали бы к нам, чтобы научиться жить в мире любви и согласии.
    Пророчество может не сбыться только в случае консолидации общества на принципах провозглашённых Богом в Заветах. Как в песне "Всем миром! Всем народом ! Всей семьёй!" От мала до велика, снизу доверху, надо проникнуться жаждой Истинной жизни, а это значит, возлюбив Христа сказать: "Да будет Воля Твоя!" И исполнить Волю всем народом!
    Банально? Да и жизнь ведь штука не витиеватая. Если не лукавить, то всё достаточно просто.
    Дай Бог всем духовного и физического здоровья!

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика