Обновленцы в квадрате

  • Ann     15.04.2008 00:51

    Батюшка Александр, спаси Вас Господи! Хочется пожелать помощи и милости Божией Вам и матушке в воспитании деток, в этом нелегком труде во славу Божию!
    С Сергеем вести дискуссию считаю совершенно бессмысленным делом. "Ответственные" от людей не вразумляемы в принципе - их вразумить может Един Господь. Поэтому, давайте за Сергея помолимся...

    Мне столько раз доводилось бывать на мероприятиях "ответственных", читать их материалы, пытаться бороться с их деятельностью и могу сказать, что ведут они себя один к одному как Сергей - крутятся-вертятся, "да вы не так поняли", "да это не совсем то, что вы подумали...", все перевернуто и лукаво, даже фразы идентичны. Один выверт про "ответственное родительство" чего стоит! Оцените подмену: ну кто же станет спорить, что родители должны быть ответственны, а у же тем более христиане! Когда все с этим соглашаются, вводится следующая установка: женщине нужно соблюсти интервал между родами (а в интервале гормончик пожалуйста чтобы не забеременнеть). Гормончики можно, а рожать нельзя, интересно что вреднее? Интервал соблюли? Теперь пожалйста, рожайте, но не больше двух. Почему? Ну вы же хотите, чтобы детки имели все необходимое (далее огромный список материальных благ), не чувствовали себя ущербными и получили КАЧЕСТВЕННОЕ образование+квартира, машина и т.д. Ах вы все-таки забеременнели третьим? Вот и славненько, только анализ на гормональный фон пройдите и УЗИ быстренько до 12 неделек сделайте, а то вдруг у вас даун,...кто сказал, что по УЗИ не установишь, это дремучие "ортодоксы-мракобесы", не слушайте их. У какого батюшки на приходе почти все многодетные и куча после ошибочных УЗИ здоровеньких? Да вы что, хотите чтобы ребенок был болным? КРЕСТ от Господа? Какой КРЕСТ???? Это БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!!!

    Православные русские люди, жившие задолго до нас на Руси были вопиюще безответственны: в таких семьях и родились св. старец Амвросий Оптинский, блаженная Матронушка, старец Иоанн (Крестьянкин) и многие многие угодники Божии. Вот вслед за ними -то нам и нужно карабкаться. Их молитвами Господь Милосердный да избавит нас от планировочных мудрований.

    Прошу, батюшка, Ваших молитв о грешной рабе Божией Анне.

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика