Неужели промолчим?!

  • Алексей Филонов     09.09.2006 18:50

    "Не пойдём на концерт!.." - призывает уважаемый Евгений. Ну, разумеется, не пойдём, - странно было бы православному христианину пойти на концерт, заведомо зная, что на концерте для него приготовлено богохульное зрелище. Требовать запрета в нынешней России, увы, безполезно, - здесь всё решают слишком большие деньги, ради которых определённые чиновники отца родного продадут не задумываясь. Остаётся одно, как верно замечает Лукия, - молиться. Молиться и св.пророку Иоанну Предтече, и св.блгв.кн.Даниилу - ведь концерт перенесён на день его памяти, 12 Сентября, а он - сугубый покровитель нашего стольного града. О чём молиться? Именно - о посрамлении участников и организаторов непотребного действа, о вразумлении тех, кто, быть может, ещё пребывает в сомнении - пойти или не пойти. Об "отцах" города, чтобы Господь достучался, наконец, до их совести и разума. Нам, по большому счёту, дела нет до того, чем занимается лжемадонна Чикконе - пусть с ней разбираются католики, если она вообще до сих пор имеет какое-то отношение к католичеству (по-моему - никакого). Недавно один авторитетный (для иудеев, разумеется) раввин заявил, что она, на самом деле, и к каббале имеет исключительно дилетантское отношение, потому что учение это, если брать его всерьёз, рассчитано на гораздо более "продвинутые" мозги, чем те, которыми располагает вульгарная поп-дива. А так это - один лишь коммерческий маскарад. Но нам, повторяю, всё это не важно. А важно одно только - хранить наши души и души наших детей от подобной заразы. Если не можем пока противиться этому на уровне силы и власти, будем сопротивляться молитвой и трезвением. И да поможет нам Господь!

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика