Ничего не предопределено…

  • Валентин Мацкевич     07.12.2017 12:45

    Уважаемый Пётр Валентинович, как впрочем, и большинство причастных, очевидно, не поняли, что проверка версии о ритуальном убийстве понадобилась для очередного переноса срока оглашения результатов работы комиссии. А это необходимо, чтобы не отвлекать внимания от процедуры главного события России - выборов Президента.
    Однако, ритуальное убийство, несомненно, по крайней мере, готовилось, но не евреями, а британцами. В мае 1918 года в Екатеринбурге присутствовал агент английской спецслужбы МИ-6 капитан Stephen Alley, один из трех участников ритуального убийства Распутина и гомосексуальный партнер другого неоспоримого участника упомянутого убийства Освальда Райнера. http://sergey-v-fomin.livejournal.com/179498.html Об участии англичан в убийстве Распутина Государь говорил с английским послом. А о нахождении S.Alley в Екатеринбурге свидетельствует его записная книжка, упоминаемая в фильме National Geographic https://youtu.be/U5Wp8UMoWnE
    Цитата из Гейне в полуподвальном помещении Ипатьевского дома явно свидетельствует о ритуальном характере. Другое дело, что никто правильно её не понял.

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
магазин похоронных принадлежностей