Майкл Джексон и Сербский Патриарх Павел

• СветланаТ     18.02.2011 07:04

Охранники Майкла Джексона отвечают на вопросы:

Q: Мы знаем, что Майкл очень много читал. Что он читал, когда вы работали у него и какую последнюю книгу вы видели у него?
    - Очень трудно сказать. Мы покупали очень много книг. Я знаю, он читал очень много, но я не видел его читающего ничего кроме Библии
    Q: Какая у Майкла любимая историческая книга?
    Александр Великий

Телохранители: Каждый раз, когда мы приходили в книжный магазин, он покупал не одну или две книги. Он совершенно спокойно скупал тысячи. Мы оставляли книги там и везли его домой. Потом возвращались, чтобы забрать книги, иначе бы они не поместились в наших машинах. Мы подходили, забирали книги и выкладывали их на прилавок, подходили, брали, выкладывали.
    Ведущая: Сколько же это стоило?
    Телохранители: Минимум 4-5 тыс. долларов
    Ведущая: За один раз
    Телохранители: ДА, плюс видео
    Ведущая: Какие книги в основном читал Майкл?
    Телохранители Исторические книги, журналы, статьи, научно-фантастические книги.
    Ведущая: Он читал все книги, что покупал?
    Телохранители: Я думаю что да. Он так много знал. На работе мы постоянно узнавали что-то новое. Это невероятно. Он очень образован. 3-4 тысячи книг. Огромные полки
    Ведущая: Считаете ли вы, что причиной этому было его одиночество. То, что он редко мог выходить куда-нибудь?
    Телохранители: (Который справа)- Думаю, что так. (Слева) -Я согласен, но он таким был (Посередине) - Он стремился к знаниям и думал о своих детях. Они очень образованные. Представьте им 10 лет и с ними можно вести беседу.
    Ведущая: Они любят книги?
    Телохранители: Да, они обучаются на дому.

Q: Известно, что Майкл был полуночником, он любил спать долго? Вы, ребята, будили его или он просыпался сам?
    - Он просыпался каждое утро, ему нужно было кормить детей.
    Q: Интересно, какова была эта еда? lol
    Он готовил нам блинчики однажды

Q: Я вероятно получу по голове... но мне надо спросить... вы говорили, что у Майкла не было домработницы. Был ли у него беспорядок?
    - Хаха! нисколечко!
    реплика фэна: Я думаю ребята покрывают Майкла, типа как "братство мужчин" (хихи)
    Вы все ошибаетесь! хаха!! Как охранники мы имели доступ внутрь дома Майкла, помните, что у него было трое детей, которые, как известно могут устроить беспорядок. Иногда там было не убрано, но когда к Майклу должен был прийти гость, Сказочный Джин (Майкл) все приводил в порядок. Иногда он просил нас купить чистящие средства

Q: Много ли человек работало на него? Или только вы трое, няня и повар?
    Только три охранника, нянька не всегда была рядом. Кроме того был повар, но Майкл сам готовил детям 3-4 раза в неделю.У нас есть много историй про чувство юмора Майкла, он много смеялся и подшучивал над всеми. Однажды он дал охраннику еду, в которую добавил ООЧЕНЬ острый перец и смотрел, как он бегает в поисках воды

Q: Майкл играл на каких-то музыкальных инструментах дома? Я слышала, что он играл на фортепиано для своих гостей в Неверленде
    - Майкл часто играл на фортепиано и пел в доме. Это было замечательно, слышать его, потому что с этой стороны мы его не знали.

Q: Майкл говорил хоть немного на каких-то языках кроме английского?
    - Мы слышали, как он говорит на испанском и немецком, так же он говорил на каких-то языках, которые мы не понимали.

Q: Принс, Пэрис и Блэнкет знали о тех проблемах, которые были у Майкла с прессой? Он объяснял им эти вещи?
    - Майкл проделал чертовски хорошую работу, ограждая детей от всего дерьма в прессе, и мы тоже хорошо старались. Майкл учил и объяснял им хорошо. Известность, слава и куча дерьма приходят вместе с индустрией развлечений. Семья Майкла будет и дальше вести его детей, и они поймут (если еще не поняли) почему там много негатива было в прессе про их отца. А именно, это была зависть, потому что Майкл был тем, кем хотел быть, а не тем, кого они хотели видеть

Ведущая: Он был педофилом?
    Телохранители:Нет. Я не верю. Ни на грамм. Я тоже отец. И знаете, мужик видит мужика. Он поглядывал на женщин как и мы.

Q: Вы видели, как Майкл флиртует с девушками? Он действительно был настолько застенчив, или все же умел флиртовать?
    - Майкл мог быть очень очаровательным и флиртовал периодически. Иногда он просил меня взять чей-то телефон или спрашивал, считаю ли я даму симпатичной. Наблюдать, как чувак кокетничает было невероятно смешно. Я говорил женщинам, с которыми знакомился, что у меня есть собака, а потом слышал, как Майкл говорит женщинам, что у него есть зоопарк. Прикиньте, как это звучит?