Для споспешествования покаяния в нашем народе

  • Даниил     23.08.2010 19:55

    Вот, исчерпывающий ответ раба Божия Василия. Конечно, тем, кому ненавистно все православное, он ничего не обьяснит. Но может быть откроет глаза тем православным, которые почему то решили, что сугубо личная ( то есть "Бог в душе, и не смей распотранять свою веру на общественную жизнь") вера и есть Православие.

    Василий Бойко-Великий:
    "Давайте внимательно прочтем статью 3 ТК России о запрещении дискриминации в сфере труда: «Каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав. Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника».
    Так вот, по религиозному принципу в наших компаниях никакой дискриминации нет. Пусть немногочисленно, но в наших компаниях работают и мусульмане, хотя в основном наши работники - это православные, крещёные люди. Те мусульмане, которые честно и профессионально выполняют свою работу на благо компании, никаких притеснений никогда не испытывали и не испытывают, о чем много раз заявили корреспондентам, но некоторые почему-то не захотели услышать эти заявления...
    Русские и сейчас могут гордиться многими товарами, которые они производят. Одни из таких товаров - это наши натуральные «Рузские молочные продукты», которые производят в основном верующие, честно работающие и выполняющие свой долг сотрудники, испытавшие в последние дни сильное давление некоторых средств массовой информации, пытавшихся вызвать их на скандал, на выступление против работодателя.
    Не получилось, господа «либералы», крепка еще у людей вера в Бога и справедливость!
    Даже комбайнер чеченец четко сказал, что как мусульманин он против абортов, а как гражданин России он хочет, чтобы в его стране все было хорошо, и ему нормально работать на комбайне, на котором написано: «За Святую Русь!», и что никаких притеснений со стороны нашего агрохолдинга он не испытывал и не испытывает...
    Что касается вопроса венчания, то православный человек не может быть лукав перед Богом. Если он лукав перед Богом, то он лукав и перед работодателем. Если он обманывает Бога, считает себя православным и не следует заповедям Божиим, то рано или поздно он будет обманывать и работодателя. "
    Спаси Христос и многие лета брату Василию!

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика