Капище

  • В.Седнев     25.05.2010 01:04

    Хорошо написано: "...и в государстве каждый поставлен на свое место Богом". Но, если поставлен Богом, то служи Христу и России! А вот со служением то бывают сложности. Служение Христу и России заключается в защите правды Христовой, не щадя живота своего! В сложное время не отрекаясь от данной Богом власти, не улетая в Форос, не жуя свой галстук, не удирая через свое село в Беларусь, а будь готов положить свой живот. Будешь хранить свой живот, бесы по тебе,как по мосту: и в Кремль пролезут, и тебя уничтожат, и мавзолей построят. Вот из-за этого все наши беды и невзгоды: смысл служения потерян.
    Нельзя, уважаемая Елена, сравнивать "вечный" огонь у могилы Неизвестного Солдата с огнем горевшей жертвы Храма Соломона. Вечный огонь у могилы Неизвестного солдата,-это образ огня духовного, огня свечи, огня лампады.
    И не нужно нас, "совков", упрекать в "сценическом патриотизме", среди которых родился и принял мученическую смерть 19-летний воин Евгений Родионов. Светлая ему память.
    Кремлевские звезды необходимо заменить на замечательный Российский герб, в котором один из элементов есть Крест Христов. А с мавзолеем сложнее: целесообразно оставить,как напоминание будущим правителям России о том. что может произойти со страной, если пренебречь служением Христу и России.

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика