"Демократы" против демократии

  • Давид Маркович     13.11.2009 04:18

    Прежде всего, мои слова благодарности за поддержку форумчанам Надежде Ивановне и
    брату Матвею. Спасибо вам за добрые слова!
    Уважаемые оппоненты, поверьте, что не ставлю задачи показаться «умным и праведным», тем более выговаривать оскорбительные слова в адрес православных священников! Разве для этого мы с вами обмениваемся мнениями?!
    Прошу заметить, что легче всего выискивать виновника и «врага» в своей среде и «мочить» его правильными словами, навешивая ярлыки! Хочу сказать, что в своих блогах очень часто обращаюсь к теме внутриутробного убийства младенцев. Это дикое явление (аборт) не должно иметь места в нашем сознании, в головах наших юных особ, которых Господь Бог благословил продолжить человеческий род, которые должны стать матерями! Надо бороться с психологией, что ребёнок в утробе – это «биомасса» (прости меня Господи)! Тем не менее, прошу всех нас не костить и ругать наше Отечество и «варварские» законы нашего общества! Кто мы такие, чтобы так бросаться словами?! Тоже Св.Писание учит всех нас, что «всякая власть от Бога»! Но, это отдельная тема.
    Сейчас стоит вопрос о введении «законной смертной казни». Разве мы должны пускаться на уровень кровавых палачей сталинского режима или фашистов?! Задайте себе вопрос: Почему в нашем обществе появляются эти люди – душегубы?! Ведь они эти будущие преступники живут среди нас! Страшен их грех и преступление и перед людьми и перед Спасителем, но почему батюшки идут к лютым душегубам в тюрьма, почему исповедуют их?! Это очень-очень сложный вопрос для всего нашего общества. Тем более, можно привести огромное количество примеров судебных ошибок, когда приговаривали к смерти совершенно неповинных людей…
    Воистину, умудри всех нас Господи!

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика