От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься...

  • Антоний     22.03.2006 21:26

    Мне кажется, очень своевременная реплика была прислана на сайт Читателем в статье «Константин Душенов, кто вы?»

    Про смирение и про ревность не по разуму. Мы все ею грешим в той или иной степени, поскольку ведут к ней страсти.

    Есть правда человеческая и Правда Божия. И в Библии сказано искать прежде всего Царства Божия, и что все остальное приложиться нам.

    Так значит Россия восстановится тогда, когда русский народ вновь обратиться к Богу. А восстанавливать Россию без Бога - это бесполезно даже пытаться. И критиковать епископов, - которые поставлены Богом на пастырство в Его Святой Церкви, - это недопустимо.

    Если продолжается иго над Россией, значит еще не вышли сроки на страдание и покаяние русского народа. Значит еще народ не обратился к Богу, и давать ему освобождение от ига сейчас значит, что он и не обратится, а пойдет и упадет в яму еще более глубокую, чем 1917-й и 1991-й года.

    Сейчас запускается в действие маховик разрушения России через миграцию. Вот проба действия: оставьте разногласия и попробуйте остановить этот процесс.

    Думается, что нет ни единства, ни сил. Почему? Сил нет, потому что нет единства. А единства? Ведь единство достигается только во Христе. Так вот в чем дело. Нет воцерковления, христианской жизни нет. Нет полного упования на Бога. Мы все еще хотим, как Адам, быть богами без Бога, делать все сами по своей воле... ну и результат налицо.

    Видите, почему сильная Россия возможна только тогда, когда мы едины, а едины мы может быть только во Христе?

    Когда Бог дал нам Царей, чтобы они и только они правили русским народом и управляли его благоденствие... что в конце концов сделал народ? Убивал своих Царей, а потом и совсем отринул их. И был готов уже уйти в страну далече навсегда, если бы не милость Божия, возвращающая нас путем страданий на истинный путь.

    И еще один момент: когда вступаете в борьбу с адептами тайны беззакония, цитируйте Писания. Страшно они боятся правды.

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика