О чем промолчит кандидат в Президенты России

  • Коценко Александр     02.10.2007 11:03

    Путин точно не похож на человека которого можно загнать в угол или поставить ультиматум. Да и кто? Горстка академиков с одним письмом. Кто и когда слушал их? Нам часто мешает узкий подход "плохой-хороший". Да Путин был лучше ельцина и тварей его окружавших, но от этого не стал "хорошим" (хотя так хотелось верить многим патриотам). Вспомните творцов не октября 1917 года, а их предшествиников февраля. Многие из этих Гучковых, Родзянко, Брусиловых, Алексеевых, великих князей и многих иже с ними ходили в цековь, молились, держали свечки, но во что они верили? Что для них была вера? Например генералу Алексееву ничто не мешало коленнопреклоненно молится в церкви вместе с Государем после своего предательства. Кому или чему мог молиться этот иуда? Так и Путин во что-то верит, но точно не является православным христьянином как и большинство наших соотечественником считающих себя православными. Мне кажется он и его окружение является духовными, идейными потомками и продолжателями тех кто готовил февраль 1917 и отречение Государя.
    Да, "мы не услышим о православности нашего народа и его божественной миссии" ибо они этого не понимают. Им не в чем каятся, и них нет святынь и они сами себе князья в этом мире. Им важнее с застолбить свою поляну в "цивилизованном" обществе, ибо они плоть от плоти и кровь от крови свои в новом мировом порядке. И текст завещания Александра III для них безполезен.

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика