Монастырь в осаде "ювеналов"

  • Гриша Р     01.10.2009 22:37

    Спаси Бог , господина Семенко за разумный комментарий.
    Создается впечатление , что либо среди православных на сайте много людей праздных , которым , чтобы не обсуждать лишь бы обсуждать.
    Но темы наши братья и сестры толком не знают , отсюда и диковатые суждения о монахе и 80летнем старце . Вам ли труженики клавиатуры сечь языками умудренного годами и перенесшего войну с фашистами и демонами старого человека ? Побойтесь Бога !
    Зная о. Петра с 90х годов но упустив последние годы его многотрудной жизни в Боголюбове , уточнил у духовных лиц ситуацию в монастыре.
    Если там и есть проблемы , то только с самими монашками , кои не с неба упали , а плоть от плоти наши сестры из этого грешного мира с многолетней жизнью в истерзанной врагами нашей несчастной Родине.
    Кто сейчас идет в монастырь ? Не умники , изучившие Св. Отцов для цитирования на форумах , а малообразованные женщины зачастую с изломанными судьбами . Поэтому монашеская среда везде , в т.ч. и в Боголюбово довольно спецефична и сложна . Батюшка сколько может , столько помогает и окормляет этих несчастных , но его сил может уже не хватать на всех и на все . Поймите это и если вами движет "ревность по Бозе" идите в Боголюбово и помогите батюшке став образцовыми монашками в святоотческом духе , а не поливайте его и монастырь за глаза .
    Столько серьезных и поистине кричащих тем в последние дни : участившиеся неканоничные совместные богослужения с еретиками -латинами, паук на папе в Праге и т.п. , а вы все про о. Петра .
    Простите .

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика