Нет чужих детей для Господа!

  • Lucia     04.09.2009 10:42

    Верующие американцы. В эти 80 процентов записаны те, кто ВООБЩЕ во что-то верит в т.ч. язычники и даже сатанисты.Кроме того, американское общество само по себе не здорово. Просто никто не стремится его разрушить - пока. А когда и за него возмутся - это песчаное строение легко развалится.
    Что касается того, что я пользуюсь компьютером, а стало быть плодами труда программистов, то я думала, что это обычные люди, которые во взрослом возрасте освоили эти знания и теперь программируют. Если я узнаю, что программиста необходимо уродовать с 5 лет, я брошу эту гадость. Но сколько я вижу из игрунов вообще ничего путного не выходит и программирование им чуждо и не по уму, как и весь другой труд.
    Суммируя Ваши высказывания в разное время - Вы утверждаете, что вера несет несвободу и в других местах утверждаете, что если бы практические послкедствия веры были бы очевидны, то и Вы бы поверили. Это две стороны одного важного момента, которые многие неверующие просто не знают. Свобода воли человека, дарованная ему Господом, в том и заключается, что он волен выбирать. Если же чудеса будут происходить постоянно и будут всем видны, то выбора у человека не будет. Как же тогда заповедь любви? Кроме того свободу христиане понимают как свободу от ГРЕХА. За это их не любят другие люди, кооторые являются рабами греха и такой свободы позволить себе не могут. Естественно, я говорю о понятии, а не о фактическом положении дел, поскольку, конечно, христиане тоже грешат в силу падшего естества. Но они это считают проявлением рабства.

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика