Православие и советизм: об эволюции советской власти

  • Александр Соколов     09.07.2009 12:33

    "Для всех есть только один путь к тому, чтобы избежать новых грядущих катаклизмов, — оставить путь богоборчества и вернуться, подобно блудному сыну, во объятия Отча, к добру, к правде, раскаяться в соделанных грехах и начать жизнь новую, благочестивую, в исполнении святых Заповедей Божиих. Во всех проявлениях нашей жизни необходимо руководствоваться Законом Божиим. Начальникам необходимо любить своих подчиненных; врачам нужно быть сострадательными, милосердными; учителям — учить только добру, справедливости, высокой нравственности; писателям, режиссерам и всем людям искусства нужно своими произведениями приводить только к благочестию и направлять на путь добра; владельцам средств массовой информации необходимо запретить пропаганду разврата и насилий; запретить аборты, как было при Сталине, ибо только один этот грех навлекает самое суровое наказание на все народы земли. Не нужно верить тем, кто говорит о перенаселении земли, ибо, по подсчетам ученых, в России могут свободно жить и кормиться до 4 млрд. человек, а на всей земле — 76 млрд. Необходимо ввести в законодательство страны запрет на мужеложство, проституцию, добавить в уголовный кодекс статью о мере наказания за эти гнусные деяния, строгая мера ответственности должна быть наложена на содержателей развратных домов и всех проповедников любых растлевающих действий. Нужно прекратить блуд и прелюбодеяние, наложить запрет на пьянство и наркоманию и снова ввести во все учебные программы изучение Закона Божия.
    Мы все — дети единого Отца, Бога, мы обращаемся к Нему: «Отче наш». Отец наш свят, и если истинные дети бывают похожими на своего родителя, то и мы должны быть подобными Небесному Отцу в ненависти к любому злу и любви к правде. И, научаясь любить Отца Небесного, будем почитать и земных родителей и не совершать никакой нечестности по отношению к любому человеку. Так для блага всех народов земли необходимо расторжение общения с сатаной и восстановление общения с Богом, возвращение в Его Церковь, чтобы быть великими как на земле, так и на небе.
    Всем интеллигентам и всем людям Сталин показал пример, как надо перебарывать неверие и, подобно блудному сыну, возвращаться к Отцу Небесному. А как Бог ждет всех нас!"

    http://exfile.ru/49719
    Slovo_o_Velikoy_voyne.doc

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика