Ответ клириков Анадырской и Чукотской епархии редакции "Русской линии" на их открытое письмо епископу Анадырскому и Чукотскому Диомиду

  • Александр С     15.07.2007 00:17

    Владимиру Бирюкову
    Это что-то новенькое. Значит если бы иудеи не пали, то и спасение нашим душам не пришло бы. Александр, Вы из Христа кого делаете, я даже слова подходящего не могу подобрать. По Вашему получается, что Христу, для спасения душ язычников, нужно было погубить души иудеев. Далеко же вы поедете с таким "православием". |||

    У всех участников этого форума я прошу только одного, прежде чем вывешивать ярлыки, расспросите со всякой тщательностью, что я имел ввиду под тем или иным словом, потом делайте выводы, но не прежде, как расспросите. ***

    Это что-то новенькое. Значит если бы иудеи не пали, то и спасение нашим душам не пришло бы. |||

    А как бы оно пришло, если Он есть Жертва прежде создания мира? ***

    Александр, Вы из Христа кого делаете, я даже слова подходящего не могу подобрать. |||

    Так Вы подберите, потом толковать станем, что Вы в себе намыслили?***

    По Вашему получается, что Христу, для спасения душ язычников, нужно было погубить души иудеев. |||

    Это Вы намыслили за меня, а я такого не говорил, а говорил и повторяюсь, что если бы иудеи сделали Христа для себя царём, то мы с Вами и до ныне поклонялись бы языческим истуканам. И ещё. Нам ли судить иудеев, если их падение во спасение душам нашим? Вот лично Вы имеете право судить иудеев, за то, что они Господа отреклись? ***

    Далеко же вы поедете с таким "православием". …|||

    С каким таким?***

    Александру С.
    В дополнение…
    "Есть поклонение Богу, есть поклонение диаволу. Язычники ещё могут "честно" заблуждаться, но что сказать о премудрых иудеях, коим Бог открыл Себя так, как ни одному народу на свете, а они, имея Писания и видя собственными глазами, отвергли Христа? Сказать, повторяя за Талмудом, что иудеи по-прежнему служат Богу Отцу?"

    Премудрый иудей Савл искренне заблуждался, избивая христиан, прежде чем стал святым апостолом Павлом. Так что тут Вы тоже не правы. |||

    Будьте внимательней, это не мои утверждения, это не я пишу? А значит и ответ Ваш не ко мне.***

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика