Все памятники Ленину должны быть снесены!

  • Провинциал     13.04.2009 15:28

    Да, действительно, памятникам зачастую поклоняются, как идолам. Памятнику Ленина особенно. Как и его трупу. Поклонению трупу - это уже что-то сатанистское. Именно так и говаривали: едем Ленину поклониться в мавзолей.
    Но есть разница: поклониться святому за его подвиг служения Господу, за то, что на нем Дух Святой почивал и поклониться сатанисту, автору людоедской философии.
    Напрашивается аналогия: люди Божии идут на поклонения святыням, люди сатаны - на поклонение его исчадиям. Богоненавистник, умерший от сифилиса... Нормальный человек содрогнется.
    Но не унывайте! Наш "пгавославный" гарант издал указ о признании дня "великой октябрьской..." 7 ноября - праздничным днем. Тем более имеющим отношение к некоей "воинской славе". Все-таки вид возмущенного Зюганова подействовал. Хорошо, когда президенты толерантны: то в синагогу, то в храм православный, то почтит память великого и ужасного коммуниста. Вроде бы в обществе все должны быть довольны и примириться. Ан нет - страсти бушуют!
    А в стороне от страстей общенародное достояние перетекает в карманы бепринципных олигархов. Наверное, в этом и весь смысл толерантности.
    С этой точки зрения зря, наверное снесли в свое время памятник Иуде.
    Ведь по понятиям толеранцев все памятники - "достояние" Истории, и уничтожать их - "вандализм".
    Но согласитесь, Медведев подарил нам памятник лучше!

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика