О саботаже министром образования и науки РФ А.А.Фурсенко поручений Президента РФ

  • Олег Волков     25.02.2009 11:57

    Дорогой Михаил, клеймя адептов иных религий прислужниками дьявола, Вы ни на йоту не продвигаете их к принятию истины Православия, зато яд гордыни вливаете в свою душу лошадиными дозами. Именно таких как Вы они скорее всего и будут воспринимать как потенциальных или реальных инквизиторов, крестоносцев или террористов, разжигателей нацинальной ненависти и религиозной вражды.
    По крайней мере, большинство недеструктивных религий утверждают веру в единого Творца, научившего людей справедливости, любви и милосердию. А Вы разве в это не веруете? Несомненно Православие является единственным носителем откровения о Пресвятой Троице. Но не забывайте, что это не учение, а именно Откровение, и его каждому народу и каждому человеку необходимо принять индивидуально. Вы ведь тоже не родились с сознанием этой Истины. Господь привел Вас к ней. Так не судите путей Господних. Если это откровение еще не принято другими народами, значит для их просвещения есть свой Божий промысел. И не наше дело его хулить. От нас же требуется только сидетельствовать миру то Откровение, котрое явлено нам, молясь не молитвой фарисея "благодарю, Господи, что дал мне истинную веру", а молитвой мытаря "Господи, помилуй мя грешнаго". Именно в этой молитве, и только в ней и может быть тот единый Храм, о котором говорит Антон. И если мы скажем точнее: "Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешнаго, Пресвятая Троица помилуй нас" это ничуть не нарушит единства нашей молитвы. За это нас не назовут ни инквизиторами, ни террористами.

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика