Русская линия
Русская линия Василий Бойко-Великий09.08.2010 

Для споспешествования покаяния в нашем народе
Обращение к сотрудникам «Русского Молока» и всех компаний, входящих в группу компаний «Вашъ Финансовый Попечитель»

Страну нашу поразила страшная засуха, жара, пожары, которых не было уже 2 века. По грехам нашим и грехам наших предков случилось это бедствие. Все мы с нетерпением ждали 2 августа, дня Святого пророка Илии, прославившегося тем, что по грехам народа Израилева он молился о затворении неба над Израилем на 3,5 года, а потом, по его молитве, Господь даровал Израилю дождь. Мы знаем, что в этот день всегда бывают грозы, как бы Святой пророк проезжает по небу в своей огненной колеснице, в которой он вознесён живом на небо Господом.

+ + +

https://rusk.ru/st.php?idar=43371

  Ваше мнение  
 
Автор: *
Email: *
Сообщение: *
  * — Поля обязательны для заполнения.  Разрешенные теги: [b], [i], [u], [q], [url], [email]. (Пример)
  Сообщения публикуются только после проверки и могут быть изменены или удалены.
( Недопустима хула на Церковь, брань и грубость, а также реплики, не имеющие отношения к обсуждаемой теме )
Обсуждение публикации  

  Rostok    15.08.2010 12:49
Какой ужас! И он ещё назывет себя православным! Бойко-Великий!!! Мужик, просто впал в прелесть. И если уж называет себя православным, то православным язычником, но не христианином! Если бы он родился в мусульманском мире и с соответствующим мировоззрением, то представляю, что бы он приказал своим сотрудникам в связи с засухой. "А ну как все быстренько поверили в Бога (Аллаха), обрезались, отрастили бороды (как вариант), не ели свинину и т.д. … ну чтобы дождь пошел… и его коровкам было что есть, чтобы давали больше молока и его бизнес не страдал.
  Роман Александров    15.08.2010 12:32
Василий Бойко-Великий морально нечистоплотный организм преступивший законы божеские и человеческие.

Надеюсь прокуратура им займётся.
  Βικτορ    15.08.2010 09:45
Странно, надо представлять в бухгалтерию справку о венчании?

Ради маркетингового хода ломать людей через колено – это очень не по-христиански. Например, в недетородном возрасте венчаться бесполезно. Вопреки распространяемому врагами Церкви мнению, венчание не является обязательным, но как и любое Таинство, из послушания Церкви её чада следуют подобного испрошения благословения на брак. Обязательность венчания была до 1905 года, когда единственным способом регистрации брага у православных была запись в храме о венчании. Сейчас эту роль выполняет ЗАГС, а кто хулит брак честный, тому анафема от апостол.
  Русский верующий в Бога    15.08.2010 02:04
В вопросах богословских, лучше всего обращаться к первоисточникам. Что ж может быть ПЕРВИЧНЕЕ Библии?
Смотрим что сказано в Писании:

19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех. ( Рим. 3)

ЗАКОНОМ ПОЗНАЕТСЯ ГРЕХ! Господину Бойко следовало бы это понимать.
И если он ПОД ЗАКОНОМ (читай из-под-палки) будет водить своих сотрудников на молебен, или ПОД ЗАКОНОМ обязывать к венчанию – то именно Бойко, а ни кто иной в этом случае – искушает на грех. Грех ропота, грех осуждения, грех лжи (потому что будут идти не по зову сердца, а по приказу).
ДЕЛАМИ НЕ ОПРАВДАЕШЬСЯ, г Бойко.
Тем более что дела то Ваши -злые. Сколько людей таким образом могут остаться без работы? Скольким матерям и отцам нечем будет кормить своих детей? Ходить в церковь, носить крест, и исполнять обряды – это не значит быть верующим. Это просто значит исполнять закон. А что по этому поводу говорит Библия – читай выше.
Верить нужно духом, сердцем! Все остальное – шелуха.
И Господь это видит.
  Даниил    15.08.2010 01:11
А что, Игорь, слова "…банальный блуд…", Вы считаете признаком ожесточения? Тогда послания Апостола Павла покажутся (именно покажутся, потому что толерантность отличается от христианской любви к ближнему) Вам верхом жестокости. Вы, простите, не учитель нам, а Апостол Павел – учитель.
С началом поста, дорогие братья и сестры, и особенно раба Божия Василия, которому видимо предстоят искушения в связи с его исповедничеством.
  Василий Черняев    14.08.2010 22:03
Людей Церковь просвещает уже несколько тысяч лет как.
А Россия – на первом-втором месте среди всех стран по количеству убийств детей матерями.
Православная страна, православные люди. – ПЕРВЫЕ в мире по количеству убийств младенцев их же "матерями"!
Позиция протоиерея Максима Козлова, и лиц, высказавшихся здесь против комплекса мер, предложенных Василием, – бороться надо не с абортами. А просвещать и дальше.
Пусть убивают детей и дальше, пусть живут в блуде. Только бы ненароком не отвратить их от Церкви.
Вот – позиция Православной Церкви. Не всей, но очень многих в ней. И позиция многочисленных "толерастов", по странному стечению обстоятельств, – такая же.
Проливаются крокодиловы слезы по ЕДИНИЦАМ, у которых есть "абсолютные" показания к прерыванию, и уже без всяких слез, под толерантные аплодисменты, православными же людьми – отдаются под нож МИЛЛИОНЫ младенцев в год. Одни православные – сами отдают, другие – советуют, что негоже запрещать или бороться.
Таково современное Православие. "Не отвратить людей".
Василий – Вам Бог в помощь!!
  Игор Худов    14.08.2010 16:24
Печально вот что, по массе комментов, виден водораздел – непримиримые, жесткие, категоричные, спешные – православных, деликатнее, трезвее – людей, по-видимому светских. Ну стыдно же… Fita, Aleks Prof Sha, по сколько вам лет, что за словечки – "…толерасты…", "…банальный блуд…", когда вы успели так ожесточится? Бойко-Великому – просьба подтвердить любым образом на страницах изданий епископское благословение на весь пакет мер.
  Viktor Flach    14.08.2010 15:44
Пункты 2 и 3 абсолютно верны! Особенно пункт 3. Господин Бойко-Великий не виноват в том, что в его стране узаконенно убийство младенцев. Он не может это предотвратить в рамках всей страны, но может хотя бы ясно выразить свою позицию по этому поводу и заставить некоторых задуматься над темой "А когда же начинается жизнь? Когда в человека вселяется Душа?"
  Катя Игоревна    14.08.2010 14:54
Это же религиозный экстремизм чистой воды и нарушение Конституции!!!Люди опомнитесь!!! XXI век на дворе!!!
  Кисов Константин    14.08.2010 14:34
А не приумножит ли это грехи? Ведь креститься и венчаться люди пойдут ради сохранения работы. Многие ли поверят, что найдутся там бунтари-атеисты, борцы за свои конституционные права? И детей рожать начнут люди не готовые и не способные стать родителями. Достижимо ли благо через насилие?

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая >>

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика