Необходима здоровая альтернатива

  • Павел Фёдоров     19.07.2008 02:21

    Родной мой!Прежде чем обратиться к Господу за помощью,Я безуспешно пробовал избавиться от зависимости в гос.учереждениях,кодировался и даже лежал в стационаре.Наркологи которые со мной работали были одними из лучших в г.Киеве.Так,что опыт у меня разный.Хочу только заметить,что когда я обратился за помощью к Богу,то Он не был для меня принадлежащим к какой то конфесии.Его вообще нельзя приватизировать.Мне помог просто Господь Иисус.И именно Тот,который взял мои грехи на себя.И Который пошёл на крест за меня.Он меня спас.И обратился я к Нему своими словами и это было просто дома.И тем не менее Он меня услышал.Не потому,что я принадлежал к какой то конфесии,а потому что я был грешником идущим в ад.И мне нужно было ральное спасение ,а не философия.И Он услышал и пришёл на мой вопль,а не на мои религиозные рассуждения.Грешники не принадлежат вообще ни к какой церкви.И им надо реальное спасение,а не болтовня.Пойдите спасите хоть одного.Тогда будете расказывать об этом,а не заниматься демоагогией.Я сказал о том,что произошло со мной.А вы как те иудеи критикующие Иисуса Христа,когда он избавил человека от слепоты.Они говорили,что это прозрение не от Бога,а человек тот ответил:"Незнаю от Бога или не от Бога,но я вот был слепой,а теперь вот вижу".Так и я вам скажу:"Не знаю от Бога или не от Бога у меня избавление,но вот я был алкоголик.А теперь трезв!

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика