Кто ты, мальчик со шрамом?..

  • Олегк     03.06.2008 12:16

    Не правильны эти рассуждения, Грешник. Давайте прежде чем о Боге, о ближних поговорим. Потому что если ты ближнего своего не любишь как можешь любить Бога. Вот допустим меня любит один человек. А я говорю - если ты меня действительно меня любишь то ты мне простишь все измены. И начну СПЕЦИАЛЬНО, СОЗНАТЕЛЬНО, ему изменять направо и налево. И при этом убеждать этого человека что все это так понарошку, а люблю то я на самом деле его, одного. А с этими так для тренировки...
    Вы считаете что совершается не то же самое у рекламной фигуры мальчика с толстенной метлой в руке и взором устремленным ни куда нибудь а в небо, которое он верхом на метле штурмовать собрался? Никто не скрывается, ни прикрывается стыдливо антропоморфией персонажей, ни оправдывается притчевостью, все говорится как есть, в открытую. Господь он конечно любой грех раскаянный простит. Но вы то учите что это вовсе не грех, греха никакого нет - смело влезай в любую грязь, наплевав на предостережения Святых Отцов, не смущаясь, не стыдясь и подзадоривая остальных - Бог есть любовь. Так давайте заголимся, братие! Бог есть любовь а стало быть он нас и таких голеньких полюбит. И педерастов, и колдунов , и лесбиянок, и предателей, и отступников - стыдиться более нечего, братие! Love is in the air! Семенко об этом писал - бобок называется.

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика