Гарри Поттер и дух растления

  • Олегк     26.05.2008 17:16

    Очень рад слышать здравое суждение, Триколор. Мы замахиваемся на большое, а диавол подсаживает нас на мелочах, которые, как мы считаем не важны. Ну что такого про колдунов читаем, что мы дикие чтобы колдунов да еще книжных бояться. И сами себя таким рассуждением удаляем от Бога. Невидимая брань заканчивается нашим поражением еще не начавшись. А потом начинается медленный но верный процесс эррозии религиозных убеждений. Ведь Бог есть жених, ревнитель. Сам был женихом... разве я бы потерпел хоть кого-нибудь чужого рядом со своей невестой??? Сцен устраивать не стал бы, а просто хлопнул бы дверью и видели меня. А мы почему то считаем что с Богом можно по- всякому, как нам заблагорассудится. Он же с иконы молчаливо смотрит, ничего не говорит... С 3 до 5 у нас в комнате серой пахнет (про поттера читаем) а с 5 до 6 ладаном (Богу молимся). Т.е. такое поведение даже в отношении обычного земного жениха является ненормальным, не то что уж в отношении Бога. Кому бы понравилось находить в комнате своей невесты чужие вещи и обонять чужие запахи? В Ветхом Завете сие поведение однозначно определяется как БЛУД. Не существует что ли этих реалий нашей веры? По моему защитники поттера что-то по-крупному в своей жизни проглядели. То что пишет матушка Ksenija так и дышит какой-то блудной прелестью.

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика