Помолимся "папочке"

  • Александр С     26.11.2007 16:05

    Качурину И.
    Можете и не разговаривать, разве я Вас принуждаю, да и нет мне никакого дела за кого Вы меня принимаете, за православного или за псевдоправославного, или за мусульманина, или кришнаита. Если сможете доказать, что Господь это не абсолютная сущность Любви в Теле Своем, в Душе Своей и в Духе Своём, то и Вы для меня имеете такое же отношение к Православию, как язычник поклоняющийся деревяшке, ни сущности, ни любви не имеющей.

    Рогозянскому

    Ну и слава Богу и всем святым Его. Действительно говорящий Господи, Господи, но любви не имеющий – медь звенящая, кимвал похоронный… Хоть бы человек сам себя за ребро на крачек подвесил, и раздал всё имение нищим, неи и в этом ему спасения ни на йоту, если не стяжал Любви во Христе, а всё сие совершает ради тщеславия. Вы просите свидетельства моей веры?! Что же свидетельствую Вам. Могу воровать, но не ворую, имею такое же право, как и другие на прелюбодейство и блудодейство, имею право по свободной воле своей во всём перечисленном, но вера моя хранит меня от грехов моих. Про дела милосердия и сострадания говорить не стану, что бы не превозноситься в них, и они явны в слове моём для разумеющего слово. Всё это и есть дело веры, а не безверия. И мне нет до того никакого дела, слушаете ли Вы меня или нет, я выражаю как и всякий только свою точку зрения на тот или иной вопрос, а пророков и Апостолов, и святых Божих и Самого Бога Слова воплотившегося дляи во имя Вашего спасения Вас и без меня с достаточно. Вы вольны выйти из дискуссии в любое удобное для Вас время, устанавливать же тоталитарное и авторитарное, непререкаемое личное мнение по отношению к другим участникам этой темы, значит пытаться завладеть их умами и волей. Вы деструктивны?

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика