Несколько вопросов по поводу подлога

  • Иван Шульженок.     28.10.2009 10:24

    Ни кто, не ищет врагов. Все верующие православные люди знают-наши враги невидимы. Чего их искать.
    По делам их узнаем их. Пусть все кто перечислен в "обращении" ответят на заданные вопросы. Суть состоит в том, что люди во власти в России позиционируют себя как принадлежащих православной Церкви. Но при этом такими по сути не являются. Это видят далеко не все, почти никто. Эти "православные" водят в заблуждение (вдумайтесь в смысл сслова - уводить от цели) многих не стойких в ВЕРЕ. Вам все равно? Пусть уводят?
    Выше сказанное не противоречит и всему тому, что Вы сказали (кроме примера с Рогозиным). И еще один очень важный момент. В своем учении Господь во время прибывания на земле не ставил целью жизни христианина создание и защиту какого-то государства. Если говорить простыми словами: цель жизни человека научиться жить в Царствии Божьем, для этого нужно научиться жить без греха. Государство - объединение людей на определенной территории для определенной цели - средство для достижения этой цели. И оно не является необходимым. Первые христиане жили без государств и это не являлось препятствием для главной цели жизни. Главная ценность на земле - душа человека, а не жизнь в физическом теле. Жизнь это тоже средство. Вот когда все, или подавляющее большинство, это осознает тогда Господь поможет, даст и защиту стране и власть, помогающую людям в деле спасения души.

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика