О некоторых высказываниях дьякона Андрея Кураева относительно толкования правила святых Апостолов в отношении еретиков

  • А.В.Шахматов     30.09.2007 10:55

    Репьеву.
    Вы умный человек! Разобрались где Истина! Благодарю за Ваше доброе пожелание. Буду петь во имя родного народа и Великой России! Но скучать обо всех вас - наверняка буду…
    Так как мы христиане, то Спаси Христос (Спаси Господи – это обращение к Всевышнему Творцу вселенной и употребляется всеми религиями, а особенно экуменистами, якобы все едины - христиане, иудеи, мусульмане, буддисты…) за горячую полемику!
    И ещё о том, что творится в Интернете.
    Чем больше изучаешь всё, что происходит в Интернете, то приходишь к заключению, что 90% всего прочитанного и увиденного – это от лукавого. Понятно с «купи-продай» и с «политиканством» - потому что всё основано на материализме – значит, есть физическая опасность и допустимо работать под псевдонимом. Но, когда «форумы» идут на религиозную тему, где, по сути, должны отстаивать веру, истину и духовность, чтобы спасти души, то тут-то уж никак не допустимы псевдонимы участников. Да и искренне верующий человек в Бога бесстрашен. Получается лукавая картина, которая не имеет ничего общего с заданной целью. А если вы трусливы, то значит неверующие, тогда что вы делаете на этом форуме? Конечно, есть и засланные «человечки», тогда нужна строгая допустимость участников. Иначе всё выливается в мракобесие.

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика