Нет чужих детей для Господа!

  • Александров Н.     22.08.2009 16:38

    *истина рождается в споре, чем мы тут и занимаемся.*

    Мы, т.е. истинно верующие православные люди, никакими спорами не занимаемся, потому как знаем, что никакой истины в пустых спорах с атеистами родиться не может. Если атеист воинственно желает переубедить нас в нашей вере, то нам с ним грешно спорить, т.к. он и переубедить нас не сможет, и сам ничего в нашей вере понять не пожелает, ибо он ВОИНСТВУЮЩИЙ атеист - одержим страстью к спорам.
    А вот если к нам пожалует атеист, который ИСКРЕННЕ пожелает ознакомиться с основами нашего вероисповедания, то милости просим: на любой его недоуменный вопрос ответим, пока он не начнёт раздражаться на нашу веру. Если он не начнёт раздражаться, то есть надежда, что поймёт (пусть и не сразу, но основательно подумав и переварив сказанное), если же начнёт раздражаться и спорить, то с ним спорить не о чем - мы останемся в своей вере, он - в своей (атеистической).
    О верах не спорят. А если есть страсть к спорам, то можно её реализовать на атеистических сайтах. Там и о вере дерзают спорить, но никакой истины в этих спорах не может родиться, ибо истина в страстях не рождается (на то она и ИСТИНА). Если же вас заинтересует, что лучше почитать по нашей вере ВНАЧАЛЕ, мы подскажем (ведь с чтения Библии, как это Вам ни покажется странным, не всегда полезно начинать).

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика