Ключи Власти

  • Fedora     23.07.2009 02:48

    Уважаемая Елена Николаевна!
    Ваши старания изложить свою идеологическую позицию, касающуюся судьбы Царских останков, внимательно прочитала.
    Вы ограничились только 16 главой из Библии, этим, увы, ничего не доказав. Вероятно, здесь требуется больше глав из Библии, тогда, может, Вы бы либо упрочили свою позицию, либо сами бы поменяли свои взгляды. Но верится, что последнее более вероятно.

    Но вот другая позиция.
    С обнаружением останков в 1990г., которые вызвали неподдельный интерес во всем мире, всколыхнулась вся темная рать, вызывая в России разрушительные процессы. И все примеры, приведенные Вами, г-жа Избицкая, это подтверждают.
    Если бы были обнаружены никому неизвестные кости, разве бы произошло то, что произошло с Россией? Да темные силы и не обратили бы на них ни малейшего внимания! Всегда русский Царь- Помазанник Божий вызывал у них злобу, агрессию, ненависть.
    С освобождением святых останков Царской Семьи из-под «спуда из глины и шпал» и начались трудные времена. Они начались еще раньше, с началом перестройки. И не только кощунственные кампании против мощей набирали силу, но произошел и крах экономики страны в результате дефолта. Отток денег за границу, закрытие предприятий, продажа их за бесценок, безработица, развал экономики, коррупция, убийства, непрекращающийся передел собственности – всей, какой можно и нельзя, катастрофическое уменьшение численности населения, - все это продолжает иметь место.
    Наряду с испытаниями. снова выпавшими на долю России, на этот раз, в отличие от событий времен революции, Господь укрепляет Русскую Православную Церковь и возвращает нам в начале 90-х годов храмы, монастыри и св. мощи, изъятые ‘Ликвидационной компанией’, проводимой Наркоматом юстиции в 1919-1922гг.: блгв.кн. Александра Невского, свт. Иоасафа Белгородского, прп. Серафима Саровского, Соловецких, Виленских святых и вкупе с ними...не случайно оказались мощи Царя- Помазанника Божиего и Его Семьи- у Бога случайностей нет.
    Мощи святых, как призыв к покаянию, Господь всегда подавал в трудные времена.
    Вот слова Серафима Саровского по поводу открытия мощей: " Это дело одного лишь Промысла Божиего, благочестивых людей священно, тайно наставляющего быть орудиями всеспасительной Его деятельности. И дело лишь только единственно Промысла Божиего, сколько, когда и где открыть мощей. Что святые мощи угодников Божиих суть безмолвные, но паче труб и громов небесных благовестники воли Божией, зовущей нас на покаяние."
    Не возложено ли на вновь вернувшиеся мощи Божиего Помазанника и на повторно вернувшиеся мощи святых угодников Божиих, Господом теперь Небесное послушание – быть, по словам преп. Серафима Саровского, вестниками воли Божией, зовущей нас на покаяние? И не свидетельство ли это Их молитвенного заступничества за нас перед Господом?
    В ХХ веке влияние на мировую историю в огромных масштабах получили тайные силы, которые ставили своей целью уничтожение христианства. Главным препятствием на пути к мировому господству была Православная Россия и Православный Царь. Русские Цари противопоставляли себя не какой- либо отдельной стране или политическому деятелю, а всей совокупности сил мирового зла, стремившегося окончательно восторжествовать. Сегодня цели тайных сил остались те же, и хотя физически им удалось Царя уничтожить, но Царь и монархия им страшны и за гробом. Его молитва перед престолом Божиим имеет большую силу, и об этом силы зла знают, поэтому им не нужно воскрешение Его памяти, покаяние народа перед Ним и молитвенное обращение к Богу через посредничество Царя. Вот, почему все средства пускаются в ход, чтобы только пресечь молитву к Царю, включая проведение кощунственной кампании против наконец-то обретенных Царских мощей.
    Очень старается враг рода человеческого воспрепятствовать этой молитве, строя всевозможные преграды из лжи и кощунства, чтоб только люди не поверили возвращению Царственных мучеников. Знает он, какой силой обладает молитва души человеческой, молитва веры, молитва единения душ, обращенная к Господу через Его предстоятелей - Царя и святых молитвенников.
    Только бы в нас самих укреплялась вера и молитва, помоги всем, Господи!
    При понимании Промысла Божиего об обретении Царских мощей, какое имеет значение, чьими руками творил зло разрушитель древний змей, руками ли Ельцина, Иванова, Петрова -это уже неважно! Нельзя на этом застревать и мусолить эту тему. Этих людей уже нет.
    Исследователи, эксперты, ученые дали нам огромное количество доказательств подлинности обретенных Царских мощей, поэтому не надо переводить без конца стрелки на людей, совершивших зло. Чтобы расстаться с позицией отрицания, нужно сосредоточить внимание на самих доказательствах.

    Пусть каждый постарается пересмотреть свои позиции, помня о том, что Бог поругаем не бывает!

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика