Об антикоммунизме
- Артур
29.06.2009 10:37
Мне кто-то рассказывал о том, почему мексиканцы так любят ужасно острую пищу. Дело в том, что чрезмерно острые специи имеют на внутренние органы человека такое воздействие, которое сродни боли. Грубо говоря, организму больно. И тогда он начинает вырабатывать внутри себя вещества, обладающие анестезирующим свойством. Чтобы, стало быть, боль смягчить. Но есть у этих обезболивающих веществ и приятный побочный эффект – они еще и действуют на организм наподобие наркотиков. То есть доставляют удовольствие. С течением, наверное, уже привыкаешь...
Вот такая несколько садо-мазохистская реальность.
Андрей Брониславович – замечательно написано. Но все бесполезно. Разве что точки расставлены, мысли разжеваны, важные слова выделены ярким маркером. Понимаете, это уже физиология. У них на этой теме просто вырабатывается эндорфин. Куда Вы с пером против желез внутренней секреции?
|