• Виктор Воронов     02.05.2009 23:41

Здравствуйте!

1. Вступление.

Если бы я не видел вещие сны, я бы не стал писать Вам это сообщение.
    Сегодня мне приснился невиданных размеров и разрушительной силы смерч, идущий на город, в котором живу с юга, со стороны Ульяновска, значит, Ульяновск он уже смёл. Я стою на перекрёстке и чувствую, как страх наполняет меня. Хочу позвонить по мобильному телефону, чтобы предупредить об опасности детский садик, чтобы спрятали детей - не могу, кончились деньги. Потом вторая сцена этого сна: Я в детском саду и вижу, что группы детей бегут к зданию садика, но для многих уже времени для спасения нет...
    Проснулся и первое о чём подумал - о разрушенном Соборе Святой Троицы в Ульяновске. Успеет ли город восстановить храм, прежде чем навлечь на себя гнев Бога? Москва воссоздала храм Христа Спасителя, почему бы Ульяновску не пойти тем же путём? Бог ведь, как известно, един в трёх лицах!
    А мы до сих пор живём как-то половинчато: памятники Ленину, К. Марксу на всякий случай, оставили. Улицы Ленина, К.Маркса, Ф.Энгельса - в каждом нашем городе, чтобы не забывали отцов Великого Атеизма....

2. Всесилие Бога.
    Мои размышления связаны с убийством моего сына Алексея, которое произошло в Ульяновске 23 января 2009 г. на ул. Пушкарёва около кафе "Ядро". На него напали в пол-ночь три подростка, когда он возвращался со своей девушкой из ночного магазина на "Кольце" возле автовокзала. Нападавшие нанесли несколько ударов Алексею молотками, в том числе по голове. От полученных черепно-мозговых травм он скончался в больнице в пятницу. Добычей налётчиков стал пакет с продуктами питания и 150 рублей денег.

Случай мог бы просто вписаться в разряд простых рядовых событий криминальной жизни города, но их сопровождают несколько фактов, которые заставляют на событие посмотреть совершенно иначе. Объясню почему.

Ульяновск - город, в котором родился В.И. Ленин. Прекрасно знаем о его вкладе в историю и в то, какую борьбу он повёл с религией. Но был ли он прав? Смерть моего сына Алексея предоставила мне право уверовать в Величие Бога и несостоятельность идеи атеизма.
    В Ульяновске было танковое училище имени В.И. Ленина. В этом училище я обучался с 1980 по 1984 г. Закончил его с отличием. После выпуска меня оставили в училище на должности командира курсантского взвода. Взвод, которым я командовал, в составе 11 роты 2 года занимал первое место в училище по итогам существовавшего тогда социалистического соревнования. Я вошёл в число кандидатов на должность командира роты. Но в 1987 году моя успешная карьера полетела в пропасть. 2 июля 1987 года у себя на квартире я и ещё трое моих сослуживцев в компании 4-х девиц отметили моё и капитана Андриянова дни рождения. О гулянке утром сосед по подъезду подполковник Шутов, преподаватель кафедры мврксизма-ленинизма доложил
    начальнику этой кафедры. Тот, в свою очередь, будучи в обиде на нашего комбата, за то что проиграл депутатство на 27 съезд КПСС, доложил в политотдел. В 1987 году вышло Постановление ЦК КЛСС и приказ по ВС СССР "О борьбе с пьянством и алкоголизмом в ВС СССР". Капитана Андриянова исключили из партии, мне объявили строгий выговор, обоих нас решением суда чести офицеров понизили в должности. Я написал рапорт об увольнении, через год с небольшим был уволен из армии по служебному несоответствию. Поработав 1,5 года в структурах ГлавУльяновскстроя, я занялся бизнесом. В 1988 г. родился в моей семье сын Алексей, Царствие ему Небесное.
    В то время я относился по характеру к бабникам. Вместо того, чтобы быть верным своей жене, сыну, браком не дорожил. В конечном итоге семья распалась. Я уехал из Ульяновска в город, в котором родился.
    Обзавёлся второй семьёй. Связь с сыном Алексеем почти не поддерживал. Пока он был маленький, он глубоко переживал о том, что папа их бросил. Всякий раз, после того, как я приезжал в Ульяновск на короткое время и встречался с ним, он плакал и страдал. Когда Алёша повзрослел, он несколько раз был в гостях у меня. очень ревновал меня к моей второй жене. Мне и моим родственникам всегда бросалось в глаза,
    что он отличался от своих сверстников: его мировосприятие, поступки были какие-то не по годам взрослые, и вообще часто он был какой-то неземной. Душа, похоже, знала о том, что земное его пребывание будет не долгим, что Господь заберёт его из этой жизни молодым.

Да, в его раннем уходе из жизни был промысел Божий. Свидетельств этому получилось несколько.

О том, что Алексей погибнет моему отцу, сестре моей второй жены и мне самому было дано узнать через сны и событиями наяву, которые никак не отнесёшь к случайным совпадениям.

1. Моему отцу на Рождество приснилась моя умершая в 2007 г. мама. Она мыла полы в квартире. Отец принял сон за указание навести у себя дома порядок и на Рождество намыл полы. А сон был к покойнику.
    2. За две недели до смерти Алексея я получил 2 страшных сна.
    Первый сон: К дому, где проживаю сейчас, ползли две огромные гадюки. Сон явно был не к добру.
    Второй сон: Я сижу со второй женой около холмика.
    Мимо пронеслась оголтелая толпа.
    Затем вижу собрание педагогов, в разрез этого собрания тащат прибитого по всему телу к Кресту гвоздями мёртвого человека. Я не разглядел кого. Это потом, после смерти сына, я взвыл, поняв, что был за холмик, и кого забили молотками насмерть.
    3. Сестра моей второй жены за два дня до смерти видела сон: Влетела в окно синичка - новость будет. За ней голубь - молодой человек. И потом чёрный Ворон. Воронов - фамилия сына, а как ворвался и испугал её - так, как может испугать только смерть.
    4. У меня на работе за один день до нападения на сына старший приёмщик товара по имени Алексей постригся наголо. На черепе у него отчётливо выделяются несколько шрамов - следы "боевой" молодости
    в группировках г. Казани в 90-х годах. Я сказал ему о том, что в Ульяновске сейчас группировки молодёжи бесчинствуют. После разговора хотел позвонить сыну о том, чтобы берёг себя. Но не позвонил.
    На 9 день после смерти сына я был в храме. В тот день Церковь почитала родителей Сергия Радонежского. Вот как надо растить детей, чтобы и через века служить всем остальным примером правильного православного воспитания, а не бросать их, сотворив развод! В момент между службой и чтением молитв об усопших, я подошёл к иконе Богородицы "Всех скорбящих радость" и стал молиться о спасении души Алексея.
    В этот же момент к иконе подошла мама с двумя малышами-близнецами. Один из них держал свечку. Мама обратилась к этому малышу:
    "Лёша, поставь вот сюда свою свечку".
    Она произнесла именно имя - Лёша, не Петя, не сынок...Трудно поверить
    в случайность этого события, была слишком ничтожно маленькая вероятность его выпадения.
    Перед 40 днём в посёлке Старая Майна Ульяновской области я молился в храме перед иконой Богородицы "Боголюбивая" также о спасении души Алексея. Внутренне проговаривая слова, я вдруг услышал: "Прощён". Голос был не мой. В одном слове вместилась какая-то единственно существующая правда, сила, реальная власть. Проверяя себя, мог ли я так сказать сам - понял, что нет, не мог. Все мои
    попытки воспроизвести интонацию услышанного голоса окончились никак. А ещё, услышав "Прощён", я ощутил такое состояние, которое сравнил с тем, что может испытать человек, всплывший на поверхность воды, и, наконец-то, получивший возможность вздохнуть.
    Ещё об одном событии, которое опять же касается моего погибшего сына.
    На 05 апреля 2009 г. Мне приснился сон с участием в нём артиста Льва Дурова. Я ему послал письмо, следующего содержания:
    Я не являюсь почитателем Вашего актёрского таланта, я никогда бы не вспомнил Ваше имя, если бы меня спросили ещё вчера. Но сегодня Вы мне приснились. Сон был на религиозную тему.
    Вы сооружали крест, на котором должен быть распят Иисус Христос.
    В отличие от креста истинного, деревянного, этот был металлический, телескопический, поворачивающийся вокруг своей оси (всё равно, что антенна). А вместо гвоздей должны были вкручиваться шурупы при помощи шуруповёрта (телевидение нам вворачивает бесовские программы очень хорошо). Я во сне не остановил Вашу работу, не стал чинить препятствий, ничего не предпринял, чтобы предотвратить казнь. Не пожертвовал собой ради Спасителя, т.е. повёл себя так, как все те, кто присутствовал при настоящей казни Иисуса.
    Потом во сне была явлена очень ясная картинка распятого Христа, при этом
    из его живота словно рождается образ Богоматери с Богомладенцем. Изображение картинки - всё равно, что настоящая икона, определяющая последовательную логику событий, т.е. Распятие Христа рождает почитание Божьей Матери и младенца Христа...
    Не могу пока объяснить никак свой сон с Вашим в нём участием. Но то, что он будет иметь какое-то определённое значение, я почему-то не сомневаюсь.
    Далее я ему сообщил о своём сне с Крестом перед гибелью моего сына.
    В заключении пожелал Дурову быть внимательным к себе, к своему здоровью.
    На моё письмо Лев Дуров не ответил. А в Чистый четверг Страстной седмицы я услышал по радио "Эхо Москвы" о том, что народный артист Лев Дуров попал в больницу с сердечным приступом.
    В августе 2008 г. у меня состоялась последняя встреча с сыном. Он приезжал ко мне в гости, потом я его отвёз в Ульяновск. В Ульяновске мы попали на площади имени Ленина на фестиваль кузнецов. Я сделал несколько фотоснимков.Они оказались моим последними снимками при жизни Алексея. До апреля я просто боялся просмотреть эти фотоснимки. А несколько дней назад я их открыл.
    На одном Алексея я сфотографировал возле робота, держащего МОЛОТОК (орудие убийства Алексея).
    На втором сфотографировал малыша. который стоит под молотком бездушной железяки и закрывает голову.
    Сфотографировал Алексея около Кольца, именно в магазин на Кольце возле автовокзала он делал свои последние покупки.
    И главное:
    Самая последняя фотография - около памятника Карлу Марксу. На ней запечатлены слева направо: Светлана, Алексей, Людмила, Даниил.
    Первые буквы их имён дают слово САЛД.
    Салда - река в Свердловской области. Главная водная артерия Верхнесалдинского района. Она
    берет свое начало из Шутова болота (см. о подполковнике Шутове в начале письма) Нижнетагильского района. Впадает Салда в реку Тагил на 147-м километре от ее устья - у деревни Медведево (погиб Алексей во время президента Медведева). На гербе и флаге города Верхняя Салда - МОЛОТОК. Получается, что эта река
    отмерила жизненный путь Алексея.
    Т.е. получается, что вся история, которая произойдёт с Алексеем была уже спланирована СВЫШЕ, задолго до его рождения, до рождения учения марксизма-ленинизма, отрицающего Бога!
    В Симбирске родился тот, кто замахнулся на Бога, на этой же земле, чтобы замкнуть Кольцо должен был родиться тот, кто своей Жизнью заплатит за грехи времени безбожья перед Богом.

Я работал в магазине у Кольца в Казани, который назывался "Санта Хаус". Не должно название Святой Дом ассоциироваться с торговлей. Христос разгонял торговцев из храма. Поэтому, наверное, прямо перед самой
    смертью сына был решён вопрос о моём увольнении. А потом закрыты были сразу оба магазина "Санта Хаус" в Казани 12 апреля 2009 г. перед началом Страстной недели. Причём о закрытии магазинов я получил информацию не от кого-то из персонала магазинов, а через сон.

Всё, что перечислил - звенья одной цепочки. А Алексей, так получается, своей гибелью замкнул её звенья в одно КОЛЬЦО.
    Главное, доказывается абсурдность учения К.Маркса и В.Ленина.
    Слава Богу!

Ульяновской области нужно очищение от имевшего места ГРЕХА. Хорошим доказательством этому послужило бы строительство Троицкого Собора вместо разрушенного при социализме, на площади имени В.И.Ленина. Правильно было бы вернуть старое имя города.

И ещё: Бог заставляет нас пересмотреть отношение друг к другу, к вопросам воспитания детей. Вернёмся в мой сон, когда бандиты пронесли прибитого к Кресту молодого человека
    мимо педагогов. Чему 11 лет учат детей в школе, потом ещё несколько лет в учебных заведениях? Тангенсы, интегралы, химические формулы, физические уравнения... На изучение человечности, духовности, добротоделания, товарищества не остаётся учебного времени. "Отморозки", которые убили сына , были дети 15-18 лет. Дети, а значит, кто-то из них воспитал зверей? Почему продаются компьютерные игры, где культивируется убийство, насилие, кровь ? Почему на телевидение поток убийств, разбоя и т.д.?
    Ведь вся эта муть и грязь превращает в молодом сознании убийство, разбой в норму поведения. Именно такая норма убила Алексея! Неужели ничего нельзя изменить? Или все мы уже превратились в бездушных, ничего не мыслящих животных, если практически ничего не предпринимаем в ответ на творящиеся вокруг нас безобразия ?
    В настоящий момент все произошедшие в моей жизни события заставили меня пересмотреть своё отношение к Церкви, православию, к Богу. У каждого путь к Богу свой. Меньше было бы у меня грехов, думаю, привёл бы Он к себе не такой горестной для меня дорогой. Но, Слава Богу, что Он меня к себе привёл!
    Упомянутые фотографии можно посмотреть на моей интернет странице в контакте. ру

С уважением к Вам, Виктор Воронов