Об участи младенцев, умерших некрещеными

  • Ksenija     03.01.2009 16:11

    Россия тонет в крови нерожденных детей. Где же выход?

    Выход естественный и единственный: рассказать женщинам ЧТО они делают. КАК УБИВАЮТ своих детей. Как у заходящегося в безмолвном крике малютке отрывают ручки-ножки, дробят голову, потом все это отсасывают из матки. Или: ребенок гибнет в концентрированном растворе соли, введенном в матку. Глотает его, корчится в судорогах, нежная кожица растворяется, становится блестящей… Такие абортированные дети называются «леденцовыми»...

    Нужно, чтобы ЖЕНЩИНЫ поняли –ЧТО они творят, КАКИЕ пытки устраивают невинному, беззащитному существу… Где они обретут пристанище в жизни вечной с ТАКИМ грехом? Вот что должно у них родить ужас, отвращение и – молитву за нерожденных чад. А не то, что Бог их дети где-то там, у Бога мучаются.
    Простите меня, но последний вариант кажется мне просто кощунственным.

    Есть замечательная молитва святителя Димитрия Ростовского «…Аз на Тя, Господа моего, надеюся, и Твоей воле Святой себе вручаю: твори со мною еже хощеши! Аще хощеши мя имети во свете: буди благословен. Аще хощеши мя имети во тьме: буди паки благословен.. Аще отверзеши ми двери милосердия Твоего: добро убо и благо. Аще затвориши ми двери милосердия Твоего: благословен еси, затворимый ми в правду»
    И мне кажется, для православного человека очень естественно так рассуждать. Господи, куда МЕНЯ – пошлешь - за все Тебе слава!
    Но вот рассуждать о том, куда по смерти попадает тот или иной человек – значит предвосхищать суд Божий, который лишь в Его власти. Это ЕГО суд и ничей больше. И – ОЧЕНЬ ВАЖНО! – я НИГДЕ не говорила, что младенцы попадают в рай. Я лишь твердо верю, что Господь не оставит их, лишенных материнской любви, еще и Своего милосердия – не пошлет еще на бОльшие мучения.

    И последнее:
    « (Господь) говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого пожалеть, пожалею. Итак, помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего» (Рим. 9,15-16)

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика