Послание с острова живых

  • Александр Спиридонов/     29.01.2007 05:59

    В.Ю.
    Ваши возражения, уважаемые Александр С и Владимiръ, продиктованы вашей "верой", но не стремлением к правде и истине!
    Вера и есть, если она есть, совершенная правда и истина о Христе и святых Его, и о мире пребывающем вне веры и Христа.
    И почему Петр Мамонов должен быть для меня примером подражания или обожествления?
    Не должен, ибо Вы обладатель той же свободной воли и её выражения. Но, если Вы используете своё право на выбор принятия или не принятия того или иного слова или явления, то почему не имеете снисхождения с другим собратьям по – человечеству в их свободе выбора и мнений? Если Вы говорите плохо, то я соглашаюсь с Вами, что плохо, но плохо для Вас, если мы говорим, что хорошо, то есть ли смысл доказывать нам обратное, разве это может изменить наше мнение хотя бы на йоту?
    То, что он сегодня кается, не говорит о том, что завтра, приди к власти Зюганов, он не сыграет роли коммуниста!
    Да даже, если бы он сыграл роль Квазимоды и сыграл талантливо, что до того? Он артист, это его профессия и он в ней преуспел. Никто же Вас не осуждает за выбор Вашей профессии, если Вы делаете свою работу хорошо, но никто по – видимому не делает Вас и святым, греха не имеющим. Поэтому не понимаю, почему из Петра Мамонова кто – то делает ``святого`` в реальной жизни, для чего на него пытаются надеть этот ``ярлык``?

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика