Питательная масса для пираний

  • Лехнов Э.Г.     26.11.2006 02:18

    Тарасюку > я, хоть и грешный человек, а понял, что христианин любит людей не за их "высокие добродетели"- все не без греха, а по тому что так Господь, живущий в сердце человека велит и вот уже христианин не любить - НЕ МОЖЕТ! Человек не избавляется полностью от гнева и раздражения, на тех же оппонентов, на чужую, или собственную глупость, однако эти периоды становятся постепенно все короче, а покаяние, после этих вспышек все сильнее.. Это из собственного опыта и рассказов друзей. Так что, любящему Господа "Все позволительно, но не все полезно.."- можно и кино посмотреть и передачу по телеку - из всего можно извлекать духовную пользу - "Любящим Господа - все содействует ко благу". На всем можно и нужно учиться. Конечно, фильм "Остров" снят не для "знатоков православия", к коим, по всей видимости принадлежит автор приведенной, тарасюком статьи, этот фильм для тех, кто в повседневной жизни видит мало по настоящему высоких проявлений духовности. Да и для тех, кто видел "православие" лишь на экране телевизора. Кстати, в "Охота на пиранью" снималась в роли "потологической подружки" актриса, из героини которой в фильме "Остров" о.Анатолий изгнал беса.. видать не совсем удачно :/ . Еще на одно, хотелось бы обратить внимание - на замечание о том, что Петр Мамонов, вот уже несколько лет "безуспешно в древне борется с пьянством"- я уверен, что православный христианин ТАК ни когда не напишет, ибо знает, что ВСЕ мы с чем то ОБЯЗАТЕЛЬНО боремся,но не БЕЗУСПЕШНО, а С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ и БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ! Через собственный грех человек познает свою немощь, через это осознание он видит величие Любви Божьей к себе, а через это сам открывается для Любви и сострадания к ближним! Чего да сподобит всех нас Господь!

Каталог Православное Христианство.Ру Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика